与狼同行 Living with Wolves (2005)

导演: Jamie Dutcher / Jim Dutcher
主演: Jamie Dutcher / Jim Dutcher / Liev Schreiber
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-05-08
片长: 95分钟
又名: Wolves at our Door / 索图斯狼群
IMDb链接: tt0473506
5星
64.3%
4星
29.0%
3星
5.5%
2星
0.8%
1星
0.4%

与狼同行的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

3 熊猫宝宝爱电影 看过 2017-03-31

狼性,人性,催人思考!

0 Natalie 看过 2014-03-11

催泪的纪录片。 iPhone

0 Sher 看过 2013-06-27

Such amazingly charasmatic creatures

0 要瘦要瘦要瘦 看过 2017-04-09

催泪

0 然燃 看过 2017-02-09

非常好的纪录片

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与狼同行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

与狼同行的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Ye 2017-03-04 19:18:32

自然的魅力自然是无穷的,这点大家应该有目共睹。在边塞里我们可以看着湛蓝的天空发呆,没有斥责声;在边塞里,我们可以捧一杯咖啡,骑会儿马,打量会两只短袜,就这样惬意的度过一分一秒,尽管知道大部队可能已经放弃自己了。而邓巴中尉却选择了去到一个危险,纯真的一种让我...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看得人好少 来自Clinta 3 回应 2014-04-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与狼同行的评论:
feed: rss 2.0