国家地理:豹的眼睛 National Geographic: Eye of the Leopard (2006)

导演: Beverly Joubert / Dereck Joubert
主演: 杰瑞米·艾恩斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006
片长: 94分钟
又名: 花豹之眼
IMDb链接: tt1569978
5星
66.2%
4星
26.1%
3星
7.0%
2星
0.4%
1星
0.4%

国家地理:豹的眼睛的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

2 美国爸爸领养我 看过 2010-06-25

以及一切不知名的大猫纪录片

0 iwishiwasgoofy 看过 2011-03-19

弓虽

0 auric 看过 2012-11-27

太傲娇了..

0 狐狸呆呆 看过 2014-05-16

雌雄花豹要不吃不喝交配八天才能受孕成功,我算是知道吉尔伽美什里恩奇都开智开了六天七夜的梗是哪来的了www

0 啄木桑的诗极好 看过 2012-05-11

啊啊啊,萌妞拉哈迪瑪~!跟小狒狒的那一幕最觸動我,突然想到了《你看起來很好吃》的劇情呢。

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国家地理:豹的眼睛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

国家地理:豹的眼睛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豹豹 2012-02-21 20:25:59

好感动

一直以来都觉得纪录片拍摄者都有很多的行为限制和道德底线,但一直未能确定,看了这部片才知道真的如此,而且其严格性还是让我很震惊。 里面多次提到,因为拍摄时间很长,彼此已经熟悉,花豹也已经熟悉了两个人拿着镜头的拍摄。 而且花豹多次尝试与这对夫妇亲密接触,但都被...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国家地理:豹的眼睛的评论:
feed: rss 2.0