非洲:塞伦盖蒂国家公园 Africa: The Serengeti (1994)

导演: George Casey
编剧: George Casey / Mose Richards
主演: 詹姆斯·厄尔·琼斯
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-04-01
片长: 39 分钟
又名: 大非洲
IMDb链接: tt0109049
5星
44.2%
4星
43.6%
3星
10.8%
2星
1.1%
1星
0.3%
好于 85% 短片

非洲:塞伦盖蒂国家公园的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

0 鱼子粥 看过 2010-08-11

太壮丽了

0 嗜辣如命女 看过 2010-07-10

为什么不能养狮子玩儿 如此这般那般地可爱

1 峰峰峰峰 看过 2014-03-10

狮子每二十五分钟交配一次,三、四天昼夜不断,但受孕率低夭折率高。

0 Elaine Xu 看过 2012-10-02

所有的动物世界果然都可以满分啊,最后那一匹角马站起来了真好!

0 朱铃川 看过 2013-07-31

在大平原上,生命始终比死亡更顽强。然而,世界上有一处地方,仍然沐浴在生命的晨曦之中,大群动物仍在自由自在地奔跑。

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非洲:塞伦盖蒂国家公园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非洲:塞伦盖蒂国家公园的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
败走恶犬 2013-08-12 18:49:42

百兽之王难以言说的隐疾

Typically, 20 hours a day is spent on regal slumber. When lions mate, however, they do so on average every 25 minutes, day and night, without feeding, for three or four days. It has been estimated that 3,000 matings occur for every cub that survives its fir...  (展开)
vanney 2018-08-31 23:15:42

同为生命

这篇影评可能有剧透

本短电影并不长,39分,剪辑有点难以理解,但有几个画面值得一说 大草原上,主要迁徙的是角马和斑马,其他动物比如长颈鹿有高高的树叶子,不必单一吃地上草,可以不迁徙 角马可能颜值不高,被称为大草原上的小丑,入镜可爱极了,动物们入镜,一脸懵逼的样子 大象是草原上没动物...  (展开)
做事不能设假设 2012-03-29 21:31:06

满分地理

大多数来到塞伦盖蒂的人都会被动物迁徙的壮观景象完完全全地迷住。其实塞伦盖蒂真正令人心醉神迷的是它整个的生态系统,包括了一年四季的迁徙性动物和非迁徙性动物。 [塞伦盖蒂国家公园] 塞伦盖蒂国家公园 塞伦盖蒂有几个地方,不管你什么时候去,总能欣赏到迷人的野生动物...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非洲:塞伦盖蒂国家公园的评论:
feed: rss 2.0