迷途猫OVER RUN 迷い猫オーバーラン! (2010)

导演: 板垣伸 / 八谷贤一 / 平池芳正 / 大地丙太郎 / 福田道生 / 池端隆史 / 久城凛 / 小野学 / 平田智浩 / 佐藤卓哉 / 草川启造 / 佐藤顺一
编剧: 松智洋
主演: 冈本信彦 / 伊藤加奈惠 / 竹达彩奈 / 井口裕香 / 佐藤聪美 / 堀江由衣 / 田村由加莉 / 吉野裕行 / 間島淳司 / 佐藤利奈 / 新井里美
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-04-06
集数: 12
又名: 娇蛮猫娘大横行!
IMDb链接: tt1679436
5星
7.6%
4星
17.7%
3星
51.3%
2星
15.5%
1星
7.9%

迷途猫OVER RUN的分集短评 · · · · · ·

迷途猫OVER RUN的短评 · · · · · · ( 全部 179 条 )

热门 /  最新 / 

1 吴硬熊 看过 2010-06-24

说实话真没什么好看的,结果还追到了最后一集...

0 Ycy 看过 2010-07-13

大地丙太郎加1星

0 JS 看过 2010-10-19

看点还是有一些的,人设也不错,只是人物没啥灵魂……

0 少女A 看过 2010-04-19

虽然我萌猫系,但是人设还是没有戳中萌点。弃

0 牛肉蘑菇派 看过 2010-10-27

看不同監督的不同風格其實很有趣,主角三隻也很萌。小說評價也就不是很高的原作需要這種折騰

> 更多短评 179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷途猫OVER RUN的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迷途猫OVER RUN的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

节奏观测者 2010-06-23 21:09:54

迷途的心,归于家族

豆瓣上众人对此作骂声纷纷啊= = 不禁写点东西平一下反的说。都说这部作品子没内涵,其实只是没有仔细发觉而已。第一话的开头就体现了本片的深刻内涵。名字叫迷途猫,实际上三位女主加上万恶的男主都是迷途的猫儿,除了千世外都是孤儿,而且各自的情况有都有不同,既有巧和...  (展开)
青年阿飞的野望 2012-02-07 16:16:06

有关迷途猫的监督们

可能在介绍里面就已经看到这么多的监督了,奇葩的分组工作造就了一部神奇的作品,我只是对其中的这些监督比较感兴趣,从度娘那边转来的监督名单: 监督:    第一话:板垣伸(监督作品:《黑猫》、《BASQUASH》)    第二话:八谷贤一(监督作品:《同人创作》)    第...  (展开)
xmiangui 2010-07-11 13:27:17

我知道为什么分数这么低,因为是实验性作品

原作党们当然是要不爽了,恩,也怪不得,人之常情么。 话说Gainax(呃有没有拼错?)的有些实验性作品评价也不高啊...... 我个人很喜欢各种实验性作品(但不喜欢纯实验性的动画),推荐给宅友们看,他们的反应倒和豆瓣上差不多... 话说,如果这片子走向3集以后顺着前3集的路...  (展开)
无趣的人 2012-11-02 01:22:44

这是一部卖弄拍摄技巧的神作??

迷途猫应该算是一部优秀的轻小说作品。只可惜,高人气下换来的动画却如此的不协调,没有主线的故事情节只存在于前3话,后面的9话完全被各种无聊的搞笑和吐槽充斥,作为一部动漫作品来说,的确是“不及格”的烂作。 11区的ACG业发展已经如此成熟。校园后宫恋爱剧,从轻小说的创...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷途猫OVER RUN的影评:
feed: rss 2.0