染成茜色的坂道 あかね色に染まる坂 (2008)

导演: 元永慶太郎
编剧: 上江洲诚
主演: 钉宮理恵 / 平野绫 / 羽多野涉
类型: 爱情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-10-02
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: 染红的街道
IMDb链接: tt1258215
5星
8.8%
4星
20.5%
3星
50.7%
2星
15.6%
1星
4.4%

染成茜色的坂道的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
其实.坡道就是骗钱的 莉莉丝 5 2010-02-07 11:27
小羽毛啊怎么又是gal片 S. 2 2009-01-01 07:44
这阵势,不得了 侯拉面 3 2008-10-07 01:34
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
其实.坡道就是骗钱的 莉莉丝 5 2010-02-07 11:27
这阵势,不得了 侯拉面 3 2008-10-07 01:34
小羽毛啊怎么又是gal片 S. 2 2009-01-01 07:44
> 全部讨论3条

染成茜色的坂道的短评 · · · · · · ( 全部 215 条 )

热门 /  最新 / 

1 六弄奶茶廳 看过 2012-04-22

介紹傲驕的大小姐和細心的妹妹,(父母是來亂的吧),一個普通的校園故事

2 efuchan 看过 2011-04-01

当年很喜欢优姬 因为AYA和钉宫才去看的...也算是人参第一部GAL改

1 开心小眯猫 看过 2010-07-23

还行吧,没想到有钉宫理惠、平野绫,开头吸引了我,后面太让人失望了 一般解闷的作品

1 閃光魔法師wing 看过 2008-12-19

呃……比較粗糙……男主非常腦殘……賣點應該就是兩個傲嬌了 结局的话……来了个表·禁断的恋爱+双飞麽……话说D.V.D了……XDDDD

1 amorphous 看过 2010-10-08

看完之后把游戏拖来了,这动画算是成功了吧。

> 更多短评215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

染成茜色的坂道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

染成茜色的坂道的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

羊トークン 2012-10-16 19:23:17

教材式的动画,离奇的结局

这篇剧评可能有剧透

男主角父母长期国外 有妹妹(贤惠温柔型) 有未婚妻(傲娇贫乳型) 有好基友 有大小姐(金发巨乳傻) 有身份思想离奇的同学 何等经典的背景设定 除了设定以外,经典的剧情,经典的台词,经典的分镜,每一个部分都可以在其他N多部动画里面看到的普通得不能再普通,既视感得不能...  (展开)
muon2 2015-08-02 12:15:07

难得的教科书

这篇剧评可能有剧透

《染红的街道》是我在其播出一年后才接触到的作品。当时反应平平,后三集节奏快到剧情跳跃更是印象深刻。支持我看下去的,也只是声优出色的表现,每人都对角色的性格确实有着不容置疑的把握与阐释。之后大约是每年回顾。直到今年,对这部剧烂熟之后,作为练习听力的材料,...  (展开)
leafalone 2008-10-16 08:42:36

90后不良少年引领非主流狂潮,青青校园沦落为大奥成何体统

90后不良少年引领非主流狂潮,青青校园沦落为大奥成何体统 LTV记者阿郎讯:这些年来,90后孩子们逐渐成长,而他们对当今社会的影响力也日益增大。比如运用一些正常人看不明白的密码进行交流,比如采取45度斜上方抬头曝光的方法拍证件照,比如跟男友女友一起手牵手去买蛋挞,比...  (展开)

> 更多剧评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅染成茜色的坂道的影评:
feed: rss 2.0