情人眼里出西施 내 눈에 콩깍지 (2009)

导演: 李长秀
编剧: 大石静
主演: 姜至奂 / 李智雅 / 黄正音
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2009-11-05(韩国)
片长: 107分钟(韩国)
又名: 我眼里的豆荚 / The Relation of Face, Mind and Love
IMDb链接: tt2075350
5星
11.4%
4星
8.2%
3星
42.3%
2星
29.4%
1星
8.7%

情人眼里出西施的短评 · · · · · · ( 全部 364 条 )

热门 /  最新 / 

0 RR 看过 2011-10-28

最后没想明白

0 Oo龙芽oo 看过 2012-04-08

故事平平。

0 J 看过 2010-11-26

没那么难看

0 YolandaLiu 看过 2010-05-09

好俗套的故事阿!!

0 Lazy Designer 看过 2010-04-29

两个贱货的传奇。

> 更多短评364条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情人眼里出西施的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情人眼里出西施的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

橙子 2010-10-03 17:53:03

每一部这样的韩剧都铸造了更多的剩女

这篇影评可能有剧透

当剩女已经成为一大祸害的时候 还有源源不断地台剧和韩剧不断地告诉我们女生你不用好看不用贤惠不用有才,你什么都不会 就会有源源不断地帅哥喜欢你 片中的剩女毫无特点 不,唯一的特点应该是丑 片子又不断地致力于告诉我们长得丑算什么,没有有点算什么,什么都没有又算什么...  (展开)
快到碗里来 2010-04-23 12:45:35

哥在百忙之中,看完了(最近实在没什么片子看,将就一下了)

昨天看了一点,今上午看完剩下的 结论:长相是非常非常的重要!即使片子的目的就是凸显心灵美之类的假大空,但是,姜太奉是怎么勾搭上李智雅的?还不是因为姜太奉暂时患了那个奇怪的病,以为李智雅是美女?如果没有这个开头,李智雅是不可能在姜太奉面前展现自己...  (展开)
jurassic123 2014-06-15 01:11:12

颠覆我对韩国电影美好印象的一部大作

这篇影评可能有剧透

一直对韩国喜剧电影情有独钟,它们或平淡或离奇,或励志或感人,总会让我看得心有感动,得到精神的享受。秉着对韩剧美好的幻想,一直期待着这部《加油金顺》男主角演的,立意俗不可耐的电影能有发人深省的阐述或是剧情的反转和升华,一直坚持忍受着看到了结尾。坑爹的是电影就...  (展开)
Geronimoooooo 2011-08-11 22:01:10

这年头不流行美女配帅哥了,我们只讲真爱.

看到李智雅第一个正脸我就恨得只想抽化妆师一个大巴掌,李智雅这么一个气质美女居然可以被搞到这么丑!不过看到最后忍不住感叹!美女就是美女啊!就算粗眉毛,大龅牙,满脸雀斑,只要不露牙还是好看的啊! 依照这个外貌设定,似乎在现实中,这样丑女好像只能搭配一个和...  (展开)
幸运小帆 2016-01-16 15:39:14

情人眼里出西施

2010.4.29 好吧,其实我觉得还挺好看的~而且女主角还是我的写照,哎,关于这一点具体的不想多说。反正有着这样那样的伤痛导致对外表失去信心……但是,虽然这部戏是在倡导外表不重要,要看重内性能!但还是有很大的误导性!毕竟男主角那么的帅!一般人怎么可能遇的到呢!而且那...  (展开)
豆咪猪 2012-07-16 17:39:27

外表之于认知

这篇影评可能有剧透

这部电影告诉了我们一个真理,外在条件其实往往比你的内涵更有说服力。 这部电影一开始,女主因为男主的帅气而陷入了“爱情”,男主也是如此,两个因为外表而相爱的人最终也因为一方的幻灭而分开。关于男主对于女主各种内在美的后来的珍惜,我只能说果然是一部电影啊。  (展开)
我是英夫人 2010-04-29 22:44:18

赖天鹅想吃唐僧肉

当初韩剧泛滥的时候,据说韩剧的剧本都是家庭主妇写的。剧情往往就是帅气多金帅男痴迷上灰姑娘。想想韩国丑女真是非常能意淫,正好也能迎合韩国人数众多的丑女市场。这个电影猜一下大差不差也就是丑女写出来的。把美女都写得没一个好性格,有好性格的帅哥还不鸟。丑女既这个又...  (展开)
Smilence 2010-05-08 21:55:13

我不讨厌这个大家不喜欢的片子

看了下评论 几乎都是烂评 大家似乎都不太喜欢这个片子 好吧 so what 烂又怎样 韩国电影么 本就没太大希望 可是该死的我觉得这个电影蛮好 是不是我最近审美出现问题 别的没废话了 外貌很重要 外貌也不重要 仅此而已  (展开)
ggcamel 2010-05-04 20:49:25

只看了个开头可以写影评吗?

只要我买回家的碟,不管多烂,一般都会看完,为了对得起那五块钱。这是基于“沉没成本”心理。正好看了亿万富豪段永平同志的一个采访,说他在米国机场接人,在停车场投币一小时,结果只等了半小时就接上人了,为了用足一小时的钱(也就几美刀吧),和朋友特意再等了半小时再走...  (展开)

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情人眼里出西施的评论:
feed: rss 2.0