姜至奂 Ji-Hwan Kang

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1977-03-20
  • 出生地: 韩国,首尔
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 강지환(艺名) / 조태규(本名) / Jo Tae-gyu (本名)
  • 更多中文名: 赵太奎(本名) / 姜智焕 / 姜志焕
  • imdb编号: nm2196022
  • 官方网站: www.kangjihwan.cn
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  姜至奂本名赵太奎,音乐剧演员出身。2005年,姜至奂出演家庭剧《加油!金顺》,成功的诠释了具在熙痴情男的角色,并跻身于韩流明星之列。姜至奂的戏路很广,他主演的角色均展现出姜至奂非凡的魅力.姜至奂作为一名演员为自己定下的目标是"我想让大家记住我的名字,既不是洪吉童,也不是金顺老公,而是实实在在的姜至奂!"
  姜至奂于2002年通过音乐剧《Rocky Horror》进入演艺圈,但他最大的理想是在影视界一展身手。出演过几个电视剧配角后,一次偶然的机会,姜至奂主演了一部名为《访...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部99张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

姜至奂的影迷(691)  · · · · · ·  ( 全部 )