偶然路过的街 行きずりの街 (2010)

导演: 阪本顺治
编剧: 丸山升一
主演: 仲村亨 / 小西真奈美 / 南泽奈央 / 菅田俊 / 佐藤江梨子 / 谷村美月 / 杉本哲太 / 井浦新 / 洼冢洋介 / 石桥莲司 / 江波杏子 / 大林丈史 / 绪方义博 / 宫下顺子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-11-20
片长: 123 分钟
又名: 东京陌生街道(台) / Yukizuri no machi / Strangers in the City
IMDb链接: tt1534078
5星
1.5%
4星
7.7%
3星
58.5%
2星
27.7%
1星
4.6%

偶然路过的街的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2012-11-26

都怀疑这是阪本顺治拍的,故事讲成这样

0 伍虫 看过 2011-11-13

额 有点儿特别老套的剧情的感觉、、、、额、、、、

0 尼诺尼米 看过 2013-05-27

剧情是硬伤,男女主角单个看不错,但是演对手戏就各种生硬。卡司相当不错,但是为什么就拍了这么一部不伦不类的电影呢!

0 shawnj 看过 2011-07-04

老式的仲村亨和老式的剧情,通篇弥漫着90年代初OV刚起步时候的氛围,阪本顺治突兀的慢镜让其风格与影片极不搭调。此外,仲村大叔跟武田真治在某些表情上十分相似,如果换成后者,洼冢恐怕就显得高大了

0 林__涼可 看过 2011-07-12

拍得差

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

偶然路过的街的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

偶然路过的街的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

林__涼可 2011-07-12 13:22:05

東京陌生街道:是夜色喚醒青春的執念

这篇影评可能有剧透

本文貼自無事生花 http://blossomear.blogspot.com/2011/07/blog-post_10.html 由仲村亨(不是仲村徹!)飾演的補習班老師波多野,因受已畢業的學生由佳利的祖母之託,跑去東京尋找這位失去聯繫的女孩。搜索過程中他意外與往昔的學生,也是前妻的雅子(小西真奈美飾演)重逢...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅偶然路过的街的评论:
feed: rss 2.0