江波杏子 Kyôko Enami

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 生卒日期: 1942-10-15 至 2018-10-27
  • 出生地: 日本,东京
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 野平 香純 / のひら かすみ
  • imdb编号: nm0256707
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  江波杏子(本名:野平香纯)
  日本女演员,1942年10月15日出生于日本东京都涉谷区千駄ヶ谷。代表作:电影『女赌博师』系列『津軽じょんがら节』;电视剧『ザ・ガードマン』『土曜日の虎』。
  1959年读高中时进入大映公司,次年首次参演《从明日起变成大人》,在片中扮演一个不良少女,得到好评。继而又参演《闭店时间》、《告密者》、《无宿之犬》等,多在片中扮演一些残酷美丽的坏女人,散发着特意的魅力。但由于大映在当时有很红的影星,如若尾文子、大楠道代等,一...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部15张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

江波杏子的影迷(127)  · · · · · ·  ( 全部 )