宫下顺子 Junko Miyashita

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1949-01-29
  • 出生地: 日本,东京
  • 职业: 演员 / 编剧 / 其它
  • 更多外文名: 金沢英子(本名)
  • imdb编号: nm0594465
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  出生于东京都世田谷区。本名·金泽英子。高中毕业后,经过出租车公司的OL,咖啡店的打工等,1971年7月,被星探挖掘的小林悟监督的粉红电影演出。之后,出演了30部以上的成人电影,白川和子在日活离开后成为明星不在的粉色电影界的新女主角。72年,被日活拉拢,首次主演浪漫色情文学。接下来,同样是远藤导演的《情妇》中,从泥沼般的生活中爬上来的酒馆女招待,曾根中生导演的《熟透的乳房·人妻》中,因出演陷入倦怠感的人妻,而白川和子从粉红电影中引退后,为了填补这个空缺...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

宫下顺子的影迷(195)  · · · · · ·  ( 全部 )