Reklamfilm Bris: Tredimensionellt (1953)

导演: 英格玛·伯格曼
类型: 短片
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1953
片长: 2分钟
5星
12.2%
4星
20.4%
3星
61.2%
2星
4.1%
1星
2.0%

Reklamfilm Bris: Tredimensionellt的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-02-25

6。肥皂广告,亦现神鬼

0 品客 看过 2012-03-30

1953年伯格曼为联合利华肥皂品牌bris拍的广告,可以看得出他后期风格的呈现。

0 看不见的城市 看过 2010-08-05

好玩儿就行。

0 幻影刺客 看过 2018-04-20

哈哈哈哈看了三个,都没有字幕语言不通,有一个看不明白发生了什么,一个黑奴给白人举着镜子让她照;一个黑色和白色的角质在那里拥抱,肥皂洗完以后他们被泡泡赶跑了;还有是第七封印下棋到一半,突然举起一块肥皂(可能不是伯格曼拍的?)

0 醉梦·聊生 看过 2018-07-23

把毛孔放大,里面有些黑无常、白无常,肥皂可以让他们通通消失

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Reklamfilm Bris: Tredimensionellt的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Reklamfilm Bris: Tredimensionellt的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Reklamfilm Bris: Tredimensionellt的评论:
feed: rss 2.0