卡琳的面孔 Karins ansikte (1984)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼
主演: 英格玛·伯格曼 / Karin Bergman
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1984
片长: 14分钟
IMDb链接: tt0091327
5星
14.1%
4星
36.4%
3星
43.4%
2星
5.1%
1星
1.0%

卡琳的面孔的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

2 欢乐分裂 看过 2018-02-01

3.5;“任何特写都是面部特写”,面孔是心灵的呈现,是戏剧舞台,是微型屏幕;终生热爱的技法,用镜头凝视母亲容颜历经时光的侵蚀,充满爱的缅怀,少女时期与老妇轮廓(与老年伯格曼的神态眉眼很相似)的重合,竟叠加出光阴的重量;虽都是静态照片,但依然能分辨出母亲的温柔,父亲威严的压迫感。

1 蘇小北 看过 2011-03-21

胶片定格了你的美,时间却在缓慢剥蚀。

1 花儿果果 看过 2010-07-29

http://www.douban.com/note/82997186/

1 vivi 看过 2015-10-04

天啊!为什么别人家的照片会把我看哭了~~~ 每一帧都是对麻麻的爱。最喜欢那张侧脸低头逗狗狗~~ 想起“Amator-1979”里偶然拍下邻居婆婆的笑颜,婆婆去世之后,男主把那段影像送给了邻居,多好,怎会不被感动到哭出来?2016.7.26重看.伯格曼的私影像。

0 Piglette 看过 2021-02-23

没有台词的13分钟家庭影集,仿佛讲了一个女人一生的故事。

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡琳的面孔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡琳的面孔的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Mr. Infamous 2018-01-31 14:53:02

反刍留恋的人与事(1)

这篇影评可能有剧透

前言:《芬妮与亚历山大》之后,伯格曼在导演领域逐渐减产,但在1984年,还是有短片《卡琳的面孔》和电视电影《排演之后》跟观众见面,而这些作品所呈现的,正是他希望能够一再回味的。 反刍留恋的人与事 伯格曼曾经认为,拍完巅峰作品《芬妮与亚历山大》(1982)就要金盆洗手...  (展开)
走路太快 2011-04-09 00:36:01

让我做点贡献吧哈哈 有的看啦

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3MzA1MzI0.html 我刚传上去的!  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡琳的面孔的评论:
feed: rss 2.0