伯格曼的片场小电影 On Set Home Movie (2008)

导演: 英格玛·伯格曼
主演: 英格玛·伯格曼 / 哈里特·安德森 / 毕比·安德松 / 马克斯·冯·叙多夫 / 古纳尔·布约恩施特兰德
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: http://www.taschen.com/pages/en/catalogue/film/all/00354/facts.the_ingmar_bergman_archives.htm
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 2008
片长: 17分钟
IMDb链接: tt2706558
暂无评分

伯格曼的片场小电影的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-11-16

6。拍摄纪录片,也不是花絮,5060年代的那几部

0 胤祥 看过 2018-08-11

伯格曼《小丑之夜》《第七封印》《犹在镜中》片场自带的小摄影机拍下的纪录。解说词蛮八卦的。

0 vivi 看过 2015-08-08

小丑之夜、第七封印、犹在镜中。喜欢第二段Bibi Andersson的笑,第三段整个剧组在法罗岛,Harriet Andersson一个人在背台词培养情绪,其他人排排坐晒太阳。伯格曼#50.

0 No memories 看过 2017-10-02

第七封印中死神与骑士下棋的灵感来源是一个确切的东西。伯格曼为什么那么特别,想知道答案也看看这部纪录片。想看就找片名玛丽尼雷罗对英格玛伯格曼的访问。

0 2046小马 看过 2020-11-02

20/11/2

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伯格曼的片场小电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伯格曼的片场小电影的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不d求l 来自 2014-06-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伯格曼的片场小电影的评论:
feed: rss 2.0