在城市里跳跃 (2006)

导演: 范俭
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2006
片长: 118分钟
又名: Dancing in the City
IMDb: tt7753012
暂无评分

在城市里跳跃的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 miss。miss. 看过 2016-03-22 15:29:59

工作的关系接触到了范导最早的作品,有些粗糙,但想要表达的东西还是根目录问题——关于家,关于故乡,关于精神的皈依。

0 字母君 看过 2017-11-28 17:02:08

原来是毕业作业啊……

0 Dreamer.F 📷 看过 2023-11-12 15:05:44 四川

真好啊,动人的处女作,但是片子可以更紧凑一些,能感觉出当时的范导是生涩而生猛,喜欢。

0 把噗 看过 2017-11-27 19:02:52

基本是电视纪录节目的拍法。

0 Dun 看过 2023-11-11 23:44:15 四川

范俭导演的毕业作品,拍摄四位农村青年到北京打拼的经历,Ta们都心怀浪漫的想象,对未来有无限憧憬,却在现实面前屡屡碰壁。令人印象深刻的是那位叫杨洋的河北女孩,她喜欢张爱玲,内心细腻敏感。她自述道:身在城市,有一种漂泊无定的不安全感;回到老家,每天看电视,又有一种巨大的、对未来的恐惧。导演后来还想跟拍这个女孩往后的人生。被她拒绝了。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

在城市里跳跃的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在城市里跳跃的评论:
feed: rss 2.0