布莱克书店 第二季 Black Books Season 2 (2002)

导演: 迪兰·莫兰 / 格雷厄姆·莱恩汉 / Nick Wood
编剧: 迪兰·莫兰
主演: 迪兰·莫兰 / 比尔·贝利 / 塔姆辛·格雷格
类型: 喜剧
官方网站: www.channel4.com/programmes/black-books
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2002-09-01
季数:
集数: 6
单集片长: 25分钟
又名: 黑书 第二季 / 布莱克书店 第二季
IMDb链接: tt0526558
5星
71.8%
4星
24.2%
3星
3.7%
2星
0.2%
1星
0.1%

布莱克书店 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

布莱克书店 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3236 条 )

热门 /  最新 / 

58 geoffero 看过 2009-11-24

渣攻贱受...太腐了这剧...

8 mOco 看过 2011-03-04

不知从什么时候开始适应这种荒诞喜剧的。

1 [已注销] 看过 2014-03-02

没上季那麽搞了 伯纳灌的黄汤貌似少了点 弗兰有几集不错的发挥 曼尼小天使弹钢琴吓尿了

1 roro520121 看过 2010-06-26

还是一如既往的高水准 超级大爆笑

1 陈不行 看过 2010-07-07

huge crush

> 更多短评3236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布莱克书店 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

布莱克书店 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

天行者SMAP六只 2011-10-16 20:29:22

像鸦片一样的毒瘾

看第一集black books,被逗得在屏幕面前尖声傻笑,老妈直赶来查看。此剧走的是荒诞和极端的英式幽默路线,可能还带一点爱尔兰的无厘头,没有原先我一直迷恋的美剧的浮华。一开始,只是觉得Bernard的邋遢和Manny的温柔,fran的直率很新鲜,但到了第二季,抵抗力值已经小于10%。 ...  (展开)
pgfish 2010-10-25 12:27:31

做个小调查-如果在上海开一个布莱克书店,你会来买书吗?

  做个小调查-如果在上海开一个布莱克书店,你会来买书吗?            1- 不会      2- 不买书,但会来逛逛      3- 至少每周回来看看,每个月买一两本书      4- 狂热的粉丝要住在店里  (展开)
小强从周 2010-10-17 00:58:16

还想再看一遍

这篇剧评可能有剧透

真舍不得啊,就这么看完了。 Bernard疯疯癫癫的,乱摔东西,蹂躏的书啊,都被Manny一本一本捡起来;顾客啊又都被Bernard赶走,没有Manny这店可怎么撑下去啊,可是不在乎,再怎样,总是有人来买书,没有理由,不用担心没有顾客。 Manny的样子,尤其在第一集里,吞下平静小书后住...  (展开)
薛定谔之咪某某 2012-10-23 14:57:17

如果有一天

如果有一天,我看破红尘或者真正厌世了,我不要住到寺里庵里或者教堂里,或者有一天,我觉得我的生活各种圆满了,我也游够了世界只想找个地方度过余生,我就到伦敦去开一家二手书店,名字就叫Black And Company,养一条斗牛犬就叫Manny,如果养的是金毛或者贵宾就叫Bern...  (展开)
阿纳内 2012-05-24 01:19:58

莫使金樽空对月

well,to be honest,after years of smoking and drinking,u do sometimes look at urself and think……u know,just sometimes between the first cigarette with coffee in the morning to the 400th glass at the corner shop,ps. 3:00 a.m. ,u do sometimes look at u...  (展开)
冰镇西瓜 2012-11-20 10:20:30

无错者

英国绅士搞笑的方式很正经,区别于《破产姐妹》和《屌丝女士》热闹炮弹的狂轰滥炸,语言上更加内敛,相应的用隐喻迂回搞笑,恍然大悟后的大笑显然会持久很多。 对Black Benard这样的书店店主的态度会是两个极端——极度厌恶与疯狂痴迷。邋遢、自以为是、癫狂神经质。但却在小...  (展开)
大xu 2012-06-19 16:49:21

求某个笑点的解释

有一集,那个黑社会老大,文盲,让别人写了一本书,然后要开读书会。 最后FRAN是教会他认字读书了? 他最后录的那句话好像是《傲慢与偏见》的开头啊:每个有钱的钻石王老五都要为自己寻找一位妻子 这是什么意思?笑点在何处啊?  (展开)
人类学科研究员 2010-01-03 17:28:52

会不会被BERMARD....

昨天是世界上的绝对对称日20100102|20100102...据说是说什么愿望都会实现的。 当然了,作为一个刚刚领教完BLACK BOOKS SO2的人来说。该怎么回应?睡眼惺忪?胡乱的丢掉手边的任何物件?还是勺出一勺咖啡然后再满满的咖啡罐中冲入热水,不以为然的仰头喝下。抿抿嘴,开始继续驱...  (展开)
黛玉 福尔摩斯 2017-04-18 20:00:00

心情低落就看黑书店傻笑一会儿

S203 1.真心觉得Fran上班这段儿,刚上班几次就会理解,不知道自己该干啥,努力向同事示好,同事们一脸冷漠 2.《疯狂动物城》里的Mr.Big,简直是萌死了。没想到,这个梗十几年前《Black Books》就玩过了! 3.最后一句的梗我居然懂了!估计这句话的地位就像中国的“滚滚长...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
央美 2010-03-10 11:34:04

三年不知肉味

如果不是个美剧迷,我也不会有那么强烈的相见恨晚的感觉。 湿冷的伦敦,淡淡的灯光,睡眼惺忪的伯纳德,紧张兮兮的曼尼,还有剩女芙兰,完美的三人组合,伯纳德老是欺负曼尼,他又特别害怕芙兰,每次芙兰扁他我觉得特好玩,听说有弟弟的女孩子小时候都有暴扁弟弟的经历...  (展开)

> 更多剧评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅布莱克书店 第二季的影评:
feed: rss 2.0