米兰达:2014圣诞特辑 Miranda: The Finale - I Do, But To Who?/The Final Curtain (2014)

导演: Mandie Fletcher
编剧: 米兰达·哈特
主演: 米兰达·哈特
类型: 喜剧
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b04wtvrs
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-12-25(英国)
集数: 2
单集片长: 30分钟+30分钟
IMDb链接: tt4258886
5星
59.0%
4星
30.5%
3星
9.2%
2星
1.0%
1星
0.3%

米兰达:2014圣诞特辑的分集短评 · · · · · ·

米兰达:2014圣诞特辑的短评 · · · · · · ( 全部 1099 条 )

热门 /  最新 / 

11 令和学习机器 看过 2015-01-06

gary难道不是为了下篇而在上篇结尾渣了么,最后各种哭,再见大虎妞,还有那首what have you done today to make you feel proud!!!!!!!!!!!

10 nikki 看过 2015-02-26

米兰达再见,love you.

2 Esther ☆o☆ 看过 2015-01-02

What have you done today to make you feel proud? 再见,米兰达

2 illeatyouwhole 看过 2015-01-10

真的没有哪个字幕组能把for good翻译对吗

0 斯齊佐飛力尼克 看过 2019-02-02

既失望也有点小感动。

> 更多短评1099条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

米兰达:2014圣诞特辑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

米兰达:2014圣诞特辑的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

简章 纸短情长 2015-01-03 23:34:50

Hey dear chum, may u be happy ever after

Tom Conti是Miranda她老爹,这次没来,还有多少人记得他在friends当中的表演呢? Penny,还有多少人记得such fun。 从第三季开始已经看到大家实在太买Miranda的账了,以至于她自己的创作都受到了很大的限制。这次一开场除了Miranda瘦了,不知道有多少人看到Stevie还有其他的...  (展开)
王思讲 2015-01-04 11:44:03

最后还是免不了俗的泪目

这篇剧评可能有剧透

虽然我没有米兰达那个强势的多事老妈,也没有小个子疯癫好友S以及令我艳羡的FUN stroe. 但我确实有米兰达那样175++的个子,和同样笨重不怎么讨喜的身材,以及略幼稚的性格。 SO看此剧时,无数关于身材和大龄幼齿失败女青年的嘈点和笑点无数次像陨石一样击中我。 尼玛,原来我是...  (展开)
千岁 2015-01-04 09:42:28

Please keep jollying the world, Miranda!

这篇剧评可能有剧透

看到Miranda(代表我们广大同胞)得到幸福自然是非常感动,更是对最后对Miranda发现自我的处理有些感慨。 Miranda Hart在一个采访里说道在最后的两集special里,她给自己的这个“alter ego”的结局是希望大家不会去“pity her”。在这两集里Hart的确给Miranda带来了一些成长,...  (展开)
弗贝雨 2015-12-05 15:45:29

我们都是小黄豆

这篇剧评可能有剧透

我是因为微博独立鱼的推荐最近才看完的。认识米兰达是在《女间谍》,现在看来简直是个巨大的惊喜。 首先,我相信能追着看到这部圣诞特辑的,都是真的喜欢这部剧的。 短短三季的米兰达,带给我们太多太多的欢笑与经典的回忆。 米兰达一直都不是一个“社会人“,甚至在一些人的...  (展开)
乱糟糟的伪君子 2015-02-06 01:12:32

莫名的觉得Miranda好可怜

我觉得m是迷茫的,没人真正认可她,但她终于在最后一集升华了下中心,人要接受自己。妈妈怕她长大,她不愿意m离开自己有自己的生活,扭曲地放大小事借此证明m需要她,她掩饰了自己的空虚,可以说没有接受自己。从之前母女俩去看心理医生,医生给出的评价,具体忘了,但记得是有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ladyfolly 2015-04-18 14:36:14

吐槽

It doesn't make sense to me. The issue about Gary is so ridiculous; someone who can propose but can't say love you? Shouldn't the 'I'm afraid of commitment' cliche go the opposite way? Totally unrealistic/unreasonable. OR To quote Stevie, The only reason w...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅米兰达:2014圣诞特辑的影评:
feed: rss 2.0