和解之后 Après la réconciliation (2000)

导演: 安娜-玛丽·米埃维尔
编剧: 安娜-玛丽·米埃维尔
主演: Jean-Luc Godard / Anne-Marie Miéville / Jacques Spiesser / Claude Perron
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 瑞士
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2000
片长: 74 分钟
又名: After the Reconciliation / 重修旧好
IMDb链接: tt0264378
暂无评分

和解之后的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 hitlike 看过 2014-10-22

米耶维勒显然和戈达尔在电影制作上的默契在方方面面塑造了本片的形式,虽名为“之后”,但片中更多的情节是让观者联想人物在之前的岁月经历的事在当下形成的印记,感慨和煽情的环节着实令人在戈达尔系列中小吃一惊,而与这些情感相联系的,则是有关无望的探讨,爱的可能,他人的世界,语言的辩证等一系

0 Evilly ☣ 看过 2018-01-10

JLG居然有点萌,还哭了,不过哭戏假。喜欢角落的野草,但是还是和JLG的片有相当差距的

1 自決 看过 2017-10-28

高达迷必看片,除掉夫妻日常中诸多的典型法式情趣,高达贡献了自己极富有人情味的一面甚至自己的银幕处女泪。这对于看惯高达自己作品中一贯保持的高冷腹黑的形象着实有完全的颠覆之感。

1 sonoko 看过 2014-12-09

回家皮鞭伺候!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

和解之后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

和解之后的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅和解之后的评论:
feed: rss 2.0