我们都还在这 Nous sommes tous encore ici (1997)

导演: 安娜-玛丽·米埃维尔
编剧: 安娜-玛丽·米埃维尔
主演: Jean-Luc Godard / Aurore Clément / Bernadette Lafont
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 1997-03-19
片长: 80 分钟
又名: We Are All Still Here
IMDb链接: tt0119808
暂无评分

我们都还在这的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 TWY 看过 2018-10-11

简约优雅的作品,米埃维尔作为地球上唯一能镇压住疙瘩的那个人,在第一段不仅呈现的是对哲学文本的再演绎,她用丰富的镜头、动作和一种女性视角将冗长的对话内容展现为了流动的影像,其后(透过Clement饰演的自己)与银幕上的戈达尔的演绎也精彩有趣,充分发挥了后者作为一名基顿级别的天才喜剧演员的天赋。

0 Evilly ☣ 看过 2018-01-10

貌似并不是JLG老婆主演欸

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们都还在这的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们都还在这的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Kill tearme 2018-02-28 23:48:55

高达片中的演讲有关纪念阿伦特《极权主义的起源》的全文翻译

这篇影评可能有剧透

这无关意识形态的内容 但是是与极权主义的领导们相同的逻辑... 它创造了这块熟悉的领域 和那经久不衰的法则之必然 逻辑 也就是说纯粹理性 不带任何看法 即是孤独的真正恶习 但这孤独的恶习仅是由与孤立相关的绝望造成的 在我们这个世界存在这样一种孤立, 在这种孤立之后,由于...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们都还在这的评论:
feed: rss 2.0