战神韩信 (2009)

导演: 范秀明
编剧: 黄灿
主演: 焦恩俊 / 孙海英 / 严宽
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2009-08-31
集数: 30
又名: 大将军韩信
5星
26.2%
4星
15.4%
3星
29.2%
2星
20.0%
1星
9.2%

战神韩信的分集短评 · · · · · ·

战神韩信的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 Fiver 看过 2011-02-19

喜欢这个故事,但电视拍的那叫一个烂。“毕其功于一役”这不是出自孙中山吗?怎么穿越到大汉朝去了? 另外有些过于美化韩信,韩信的功高自大完全没有展示出来。

2 长歌 看过 2016-10-29

为了焦恩俊看得这部剧啊,虽然自己粉丝滤镜浓厚,还是要说,抛去某些地方,剩下的还是挺好的,演技无可挑剔,很多地方还原的也不错,范增之死等都很感人

0 乱世➎浮生 看过 2011-01-04

其实可以拍的更好的~

0 没瓜吃 看过 2017-08-26

还行

2 郁朵美一 看过 2018-02-25

韩信死的时候才35岁。如此年轻,却为刘邦打下大半个国家。盖世功勋,天下奇才。让我五体投地,自叹不如。从穷困潦倒少年到堂堂正正楚王,敬佩。 刘邦能创立大汉,有极大的运气成分。如果韩信是为自己开创王朝,最后肯定能取刘邦代之。可惜可恨!

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战神韩信的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战神韩信的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

秋天的玉米 2009-12-12 12:54:36

2010历史大剧——《战神韩信》!!!!!!

在《战神韩信》里,你看到的将不再是一个枭雄,或者江湖豪杰,他是一个实实在在存在过,被万人敬仰的民族英雄——韩信。    一个一心为国的常胜将军,最后因功高盖主而被处斩的民族英雄。      敬请期待2010历史大剧——《战神韩信》!!!!!!  (展开)
遙朢鷰園 2019-12-11 18:35:26

虞姬的初恋是韩信?

第一集一开篇,就凭空杜撰出一个叫韩公父的人,说此人是楚国大将军,被章邯击败,虽然韩公父在中国历史上籍籍无名,但他的儿子却很出名,他儿子便是名扬千古的淮阴侯韩信。 司马迁和班固都没为韩信找到爹,这部电视剧却给找到了。 厉害吧? 更厉害的是让章邯提前替秦王室征战天...  (展开)
Cangel 2012-05-27 00:16:57

评《大将军韩信》

这篇剧评可能有剧透

应该只适合少部分人观看,我自己倒是非常非常喜欢。如果以后想当领导的话,或者当官的话,或者想学点治国的东西,应该看看这部,想看后宫争宠的请绕道,我只是力荐给极少部分人。本片韩信转投刘邦后才是精华所在。最好是配合《姜太公兵法》、《孙子兵法》、《三十六计》一起看...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战神韩信的影评:
feed: rss 2.0