童真与童贞 Mischief (1985)

导演: 梅尔·达米斯基
编剧: 诺埃尔·布莱克
主演: Kelly Preston
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985
片长: Sweden: 95 分钟 / USA: 93 分钟
又名: 恶作剧
IMDb: tt0089601
5星
11.3%
4星
34.9%
3星
45.8%
2星
5.5%
1星
2.5%

童真与童贞的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

2 左胸上的吸盘 看过 2020-12-06 00:56:36

勉强及格。窝囊处男结识了新搬来的浪子邻居,后者亦师亦友带他校园把妹,主线基本是他俩各自的爱情故事。电影氛围始于轻佻玩闹,终于开悟深情,但中段的营造弱,俩男生的友谊发展、处男勾搭上梦中情人,过程的编织都比较简单直楞谈不上有什么桥段的设计,不过男二号的颜值跟表演有加分,这位Chris Nash神秘的很,外在条件不输一线小生还眼神深情忧郁清澈,却作品寥寥。凯利·普雷斯顿正面全裸,甜姐长相还有罩杯,羡慕特... 勉强及格。窝囊处男结识了新搬来的浪子邻居,后者亦师亦友带他校园把妹,主线基本是他俩各自的爱情故事。电影氛围始于轻佻玩闹,终于开悟深情,但中段的营造弱,俩男生的友谊发展、处男勾搭上梦中情人,过程的编织都比较简单直楞谈不上有什么桥段的设计,不过男二号的颜值跟表演有加分,这位Chris Nash神秘的很,外在条件不输一线小生还眼神深情忧郁清澈,却作品寥寥。凯利·普雷斯顿正面全裸,甜姐长相还有罩杯,羡慕特拉沃尔塔。背景放在50年代,多次致敬詹姆斯迪恩而且充斥着老歌,旋律大都是轻快的,但全片罩着淡淡忧伤,因为处男发现他梦中情人是个过于开放的碧池,而浪子跟富二代争女友虽然成功但远走他乡自谋生路……片尾处男终于摇滚起来,撞烂富二代车,这简直是像失去机器猫的大雄死缠烂打胖虎那节,给电影留了个昂扬余韵 (展开)

6 安大帅 看过 2022-02-27 01:51:47

背景设定在五十年代,詹姆斯·迪恩与《无因的反叛》多次被提及,加上许多老歌,充满了时代的印记。 Kelly Preston正面全裸,大漏酥胸,玉体横陈,小小闺房春色满园,乃本片最大看点。剧情上虽然歌曲整体是欢快的,但是电影营造的氛围却是一种青春期淡淡的忧伤,情场菜鸟男主虽然如愿追到梦寐以求的女神,却发现她只是一个easy girl,自己并不了解她,兜兜转转又回到初吻的女生旁边,情场圣手男二却因为家庭... 背景设定在五十年代,詹姆斯·迪恩与《无因的反叛》多次被提及,加上许多老歌,充满了时代的印记。 Kelly Preston正面全裸,大漏酥胸,玉体横陈,小小闺房春色满园,乃本片最大看点。剧情上虽然歌曲整体是欢快的,但是电影营造的氛围却是一种青春期淡淡的忧伤,情场菜鸟男主虽然如愿追到梦寐以求的女神,却发现她只是一个easy girl,自己并不了解她,兜兜转转又回到初吻的女生旁边,情场圣手男二却因为家庭的缘故没有面对自己喜欢的女生的勇气,成长中每个人都有自己的路途,最后的破茧成蝶会发现风景正好。(看完这部电影注意到 Kelly Preston已经于2020年因乳腺癌去世,也信美人终做土,不堪幽梦太匆匆。) (展开)

3 赱馬觀♣ 看过 2021-08-21 18:14:01

很显然,尺度镜头掩盖了它的三观追求。深陷情欲的金法乔纳森绕了一圈走了弯路最终回到初吻女孩身边;特立独行的黑发基恩却是一见钟情烈爱忠贞,最终与女友的甜蜜拥抱都被放在了坡上松下,这在好莱坞类型中一般是用来烘托主人公道德高尚境界升华的美景!不信可以去看看老福特的青山翠谷;片中作为反面价值代表的“玛丽莲”现实生活当中却是最爱“基恩”——凯莉普雷斯顿嫁给了几乎同一造型风格的约翰屈伏塔!

0 长袜子 看过 2016-07-21 22:25:56

看完才发现自己原来几年前就标记过。难怪各种既视感,看来不仅仅是因为太多烂俗梗,而是久远的观影记忆在复苏。看了下自己的打分,这次比上次观感好一点。60

2 451½°F™ 看过 2020-08-06 14:38:26

80年代的青春性喜剧还是浓眉大眼庄严肃穆得要紧,恋爱只是成长挫折的一部分,不如90年代之后更加无节操与脑残。

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

童真与童贞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅童真与童贞的评论:
feed: rss 2.0