浪峰上的爱 Windrider (1986)

导演: 文森特·蒙顿
编剧: 埃弗里特·德罗什 / Bonnie Harris
主演: 汤姆·伯林森 / 妮可·基德曼 / 吉尔·佩里曼 / 查尔斯‘巴德’汀格维尔 / 西蒙·奇尔弗斯 / Kim Bullad / Stig Wemyss / Mark Williams / Alastair Cumming / Robin Miller / Matt Parkinson / Lorraine Webster / John Ryan / Lance Karapetcoff / Ric Whittle
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1986-12-25
片长: 92 分钟
又名: 风舞者
IMDb: tt0092220
5星
16.9%
4星
12.3%
3星
44.6%
2星
21.5%
1星
4.6%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

浪峰上的爱的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

4 lianggui6812 看过 2019-06-25 16:22:20

终于等到这部的蓝光了

0 mills 看过 2022-11-19 22:21:13 北京

中规中矩爱情喜剧,霸道总裁儿子爱上金属女歌手,妮可出道第三年

0 看过 2023-06-26 23:58:27 浙江

阳光与沙滩,冲浪爱好者的故事。老套的情节,中途挫败,不知是因为没面子还是心理阴影开始逃避,事业与爱情也遭受打击,最终拾回信心征服大海。这里男主追女孩的方式过于生猛了。

1 2046 看过 2013-05-21 18:10:52

还真是妮可基德曼啊!以为只是长得像。

0 似水流年 看过 2023-01-25 20:39:18 天津

妮可·基德曼。

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

浪峰上的爱的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

逍遥乐 2024-02-23 08:26:05

从丑小鸭到落入人间仙女

这篇影评可能有剧透

最早接触澳大利亚电影是在大学时期的《鳄鱼邓迪》前两部,就是保罗·霍根、琳达·柯兹洛斯基主演的冒险喜剧电影。那个时候基本上都是录像厅的产物,八十年代中国特色之一。现在我们知道了,同年在澳大利亚还上映了妮可基德曼19岁主演的本片,当然了,票房口碑,后者都难以望其...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浪峰上的爱的评论:
feed: rss 2.0