刘易斯探案 试映集 Lewis: Reputation (2006)

导演: Bill Anderson
编剧: 罗素·刘易斯 / 斯蒂芬·丘切特
主演: 凯文·沃特利 / 劳伦斯·福克斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2006
片长: 93分钟
又名: Inspector Lewis
IMDb链接: tt0469870
5星
38.7%
4星
51.9%
3星
8.5%
2星
0.9%
1星
0.0%

刘易斯探案 试映集的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

5 Columbo 看过 2012-05-12

作为试播集还是相当精彩的,剧情是典型的声东击西手法,前期围绕家族秘密展开的部分都只是障眼法,真凶和动机隐藏在另一个地方。剧中还多次向Morse致敬,其中的Endeavour Award应该就是Morse遗嘱中提到的拿1/3遗产资助的奖项。

2 Berthold 看过 2011-01-17

很有趣的影集,在罪案劇當道的時代,本劇繼承了蠻好的傳統。兩人的搭配很妙,看他們從不熟到越來越深的互相信任,會漸漸入迷。劇情總是把高潮留在最後五分鐘。;)

1 脑子白腔荡骨鹅 看过 2011-07-23

看了第一季又零碎跳着看几集,反正这剧一直在出新先选“看过”算了…感觉怎么说…人文气息浓郁?感慨一下客串各种熟脸神奇乱入503一开始死掉的是花顿前女友兼哈里王纸现女友florence啥啥啥一刚…她她她也演戏的么?!("▔□▔) 还有就是看着看着愈发觉得狐狸哥潇洒,为毛你会嫁给Billy Piper…为毛…

1 PlzCallmeIsis 看过 2011-08-08

Shouldn't this be tv series? why list as a movie.

0 Homo sapiens 看过 2017-03-04

一对活宝

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刘易斯探案 试映集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刘易斯探案 试映集的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片源 来自vvivizou 2013-08-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《刘易斯探案 试映集》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刘易斯探案 试映集的评论:
feed: rss 2.0