宇宙英雄之超银河传说 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE (2009)

导演: 坂本浩一
编剧: 岡部淳也 / 樫原辰郎 / 小林雄次
主演: 南翔太 / 上良早纪 / 八戸亮 / 俊藤光利 / 小西博之 / 森次晃嗣 / 鹤野刚士
类型: 动作 / 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-05-13(中国大陆) / 2009-12-12(日本)
片长: 97分钟
又名: 超人大怪兽格斗之超银河传说(港) / 宇宙英雄奥特曼之超银河传说 / 宇宙英雄奥特曼:超银河传说 / 大怪兽之战:奥特曼银河传说 / Mega Monster Battle: Ultra Galaxy Legends - The Movie
IMDb链接: tt1467280
5星
14.9%
4星
30.9%
3星
41.2%
2星
10.0%
1星
3.1%

宇宙英雄之超银河传说的短评 · · · · · · ( 全部 1359 条 )

热门 /  最新 / 

19 法兰西胶片 看过 2010-08-28

近十年来最华丽的剧场版;佛山无影脚都用出来了,华纳这次肯定请袁家班做的武指;小泉纯一郎的奥特之王配音完败;我心中的梦比优斯又被赛文的儿子超越了,唉,历史推陈出新,这一代代的英雄们啊……四星半!

11 diaoduoxi 看过 2010-05-04

这么说赛文还有个私生子!

0 熟瓜太郎 看过 2011-05-16

赛罗不够帅啊~

0 Sammy 看过 2012-04-23

剧场版这种东西真不错

0 從來沒愛你綿綿 看过 2011-05-21

看到开头就知道结尾的非记忆类动画片确实很( ̄▽ ̄")

> 更多短评1359条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

宇宙英雄之超银河传说的影评 · · · · · · (全部 43 条)

YxMadOS 2011-04-25 20:20:52

这其实是批判总统制的影片!

这篇影评可能有剧透

故事的一开始,剧情发展就非常奇葩。有一个特别弱的外星生物用百万怪兽仪一下子就打开了听名字很牛逼的宇宙监狱。 我们首先不管这个百万怪兽仪是哪个先祖留下来的传世宝物,为什么听名字很牛逼的[宇宙监狱]一下子就被干掉了?看到这里所有的都是未解之谜,请收看CCAV10为你...  (展开)
北溟之鸟 2010-08-02 11:29:52

怀旧是件美好的事,但这次不是

去年看完《大决战奥特8兄弟》后写了篇评论叫做《20岁看奥特曼是一种境界》,并且还说自己会永远支持这类怀旧式的影片。所以说当网上能下到奥特曼最新剧场版时毫不犹豫地下下来看了。 《大怪兽格斗 超银河传说》,名字太有霸气了。《梦比优斯VS奥特兄弟》和《大决战 奥特曼8兄...  (展开)
阿泡 2011-05-15 13:34:11

感谢奥特曼们!虽然你们来到地球后都学坏了!

幼年时,一直看奥特曼。教育台,当时广告数量少,一个广告轮番放,直接导致长大后,奥特曼的记忆全部消失,只记得一个穿着袜子的男孩跑进跑出美滋滋地喝八宝粥了。 这次算是第一次去电影院里从大屏幕上看奥特曼,必须记一笔! (电影院里好多妈妈带着孩子,我和朋友四人感觉像...  (展开)
Hemisphere 2010-05-06 08:22:49

这么大了还是如此喜欢奥特曼

今天发现《大怪兽格斗——超银河传说》出了 上土豆看了下 这么大年纪了,我还是不可止的燃了 距离上次看奥特曼好像已经很久了,去年看见这个剧场版的消息就激动不已。 我不是来围观小泉的 我单单只是萌未来…… 剧情嘛,还是那样,毕竟这片子还是主要给小孩...  (展开)
沉睡的悟空 2011-05-18 16:01:48

他的名字叫……乌路托拉曼

上世纪90年代是一个神奇的年代,在那个时候,电脑还没有完全普及,我们不需要冒着从小就和四眼田鸡签订协议的危险而仍然不亦乐乎地在电脑面前消耗自己的课余时间。当时,电视之于我们还是很有价值的娱乐道具,至少大量日漫和特摄片的引入丰富了我们的饭后谈资。 我接触奥特曼这...  (展开)
ultraFlycanfly 2011-05-23 17:36:39

我,我们这代人,与奥特曼的牵绊——纪念首部引进国内的奥特曼剧场版

当第一次在贴吧上看到《超银河传说》将在5月13日在全国影院上映的消息时,兴奋之余更多的是惊讶,简直不敢相信在我眼前的这一切竟是真的。以前从未想到这一天会到来,是的,他们——我们儿时心中的英雄,又回来了! 今天突然降温了,可我们的热情依旧炙热,继情人节后四人...  (展开)
我要反三俗 2011-05-27 10:47:21

关于奥特曼的脑筋急转弯

儿子看了《宇宙英雄之超银河传说》后,对我说:"爸爸,我给你出个脑筋急转弯。头上一把刀的是赛文奥特曼,头上两把刀的是赛罗奥特曼,那头上三把刀的是什么奥特曼?" “我不知道。” “就是赛罗奥特曼头上被赛文奥特曼砍了一刀,刀卡在赛罗头上了。” 我说“你这个不叫脑筋...  (展开)
放映袁 2011-05-15 22:49:14

我凑齐了一套水晶奥特曼!

六个哦! 不重样哦! 买电影票随机送哦! 你们这帮不在电影院上班的人就羡慕嫉妒恨去吧! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
Rhett Butle 2011-05-05 19:53:15

预计票房300~800

与此片方吃饭 他讲此片是黑马 当初他做喜洋洋的时候也是不被看好的··· 我估计全国能收个300~800万  (展开)
Mr.L 2011-05-17 09:59:32

【奥盟首发】宇宙英雄之超银河传说发布会+影评

首先,我先自我介绍一下,我是奥特曼中国联盟北京分舵的舵主Mr.L。我作为80后末期的一位奥迷,坚持着自己一直喜欢奥特曼,至今奥龄已经将近20年了。从93年宇宙英雄奥特曼TV版在大陆的引进一直到今天奥特曼大电影宇宙英雄奥特曼之超银河传说的引进,中途走过了不少的...  (展开)

> 更多影评43篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宇宙英雄之超银河传说的评论:
feed: rss 2.0