银河奥特曼S剧场版: 决战!奥特10勇士! 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦! ウルトラ10勇士!! (2015)

导演: 坂本浩一
编剧: 小林雄次 / 中野贵雄
主演: 根岸拓哉 / 宇治清高 / 杉浦太阳 / 小宫有纱 / 大浦龍宇一 / 泷裕可里 / 加藤貴宏 / 草川拓弥 / 小池里奈 / 最上もが
类型: 科幻
官方网站: m-78.jp/ginga/2014/movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-14(日本)
片长: 63分钟
IMDb链接: tt4265568
5星
13.9%
4星
14.0%
3星
37.7%
2星
23.3%
1星
11.1%
好于 26% 科幻片

银河奥特曼S剧场版: 决战!奥特10勇士!的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

8 ULTRALeo 看过 2015-03-24

10勇士里有6个纯酱油、武藏君感觉脸上的肉毒需要多加休养(雾、演员们感觉是被情节这头野马拽着往前滚,不过现场不少小朋友看得很过瘾的样子(尽管现场的大人们大都掏出了手机ಠ_ಠ、两男主的一颦一笑完全是奔着腐女市场去的,而且他俩不是身高差萌,是特么的粗细差萌啊啊😂

1 林小七 看过 2016-10-24

光胜合体姿态登场(给官方跪了……)。平成三杰怒刷存在感。平成其他七(六?)曼依次闯关打怪(经典怪兽/宇宙人刷一发)。为什么现在剧场版要么卖玩具,要么刷情怀,剧情不能上点心吗……

0 ~Fe^过 看过 2015-12-02

一个多小时的GV前戏,看的热血沸腾~

1 Bulander 看过 2015-09-28

哈哈哈哈哈看了扭曲版字幕笑死了http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNDE4MTU3Ng==.html?from=y1.7-2

0 汲哲 看过 2018-03-22

剧场版,银河维克特利新形态,平成著名奥全部登场。话说我一直两主角特训是TV里面的,没找到,结果是剧场版里边的。

> 更多短评 236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银河奥特曼S剧场版: 决战!奥特10勇士!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

银河奥特曼S剧场版: 决战!奥特10勇士!的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

葉銳強 2016-02-05 17:57:31

伴我同行

从小看TVB播粤语配音的超人,到超人高斯之后就很少再看了,记忆最深刻的超人是迪加、帝拿和 高斯,片中其他的超人都认不得。这套超人剧场版剧情很简单,传统的套路模式,毕竟面向一批新的低年龄段观众,日本上映首周排在第十名,观众满意度排第三名。证明超人系列作品在日本还...  (展开)
たまご 2017-03-18 13:09:35

奥特曼系列的未来在何方?

实话实说,这部剧场版前半段给我带来了金甲战士的山寨感。剧情弱智低幼话一直是奥特曼系列的一贯风格,然而在这部片中达到了一个新的高度。现在的奥特曼,除了少部分未成年人外,观音群体主要为特摄片爱好者,其中不乏对该系列感情深厚者。不幸的是圆谷公司屡次在宣传时大打情...  (展开)
过热·钢筋 2015-08-04 11:21:45

情怀当票卖

不行,看了今年的,一定要写点什么了。 关于电影情节,这无甚槽点,历来热血动画、特摄的习惯,一开始先放出个强敌,把小伙伴们都抓住,暴打主角一顿,后来主角特训,搬救兵,然后围殴BOSS。 场景布置应该真的没什么好想出来了,以前TV加上剧场版从地球打到月球,连光之国也...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Sirius.Lau 2015-07-29 22:10:28

求求你们,在有好的剧本,好的构思之前,放过奥特曼

标题是三年前《传奇奥特曼》上映的时候,我写的短评里一句话。很奇怪,每次看完一部新的奥特曼感觉对老的那一部感情就会加深,变得没那么厌恶了,所以我现在觉得传奇能看! 我记得06年刚看小梦的时候,我只给它打了三分,我觉得作为四十周年的重头戏,这家伙应该...  (展开)

> 更多影评 4篇


关于《银河奥特曼S剧场版: 决战!奥特10勇士!》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银河奥特曼S剧场版: 决战!奥特10勇士!的评论:
feed: rss 2.0