我爱我家 第30集 再也不能这样活

  • 本集中文名: 再也不能这样活
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第30集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

桑文鹤 282天前

大妈要是有个三长两短的,我可要找你算账啊! 0 有用 0回应

独慕 662天前

每个人有每个人的活法 都是自己选的路 悔不悔的 都要自己走下去 0 有用 0回应

独慕 662天前

这集的志国看着滑稽可笑 可是其中的苦闷落差 不经历过的人如何体会呢 不过他也不该埋怨什么 他的那些老同学在奋力拼搏 受尽苦楚的时候 而他选择了一份稳定的工作 过着安稳的日子 现在他老同学发达了 理所当然啊 和平还真是贤妻 知道老公在胡闹 却还是由着他 其实某种程度来说 志国也是人生赢家 妻子贤惠 女儿乖巧 一家人齐齐整整 不是大富大贵 也算小康之家 1 有用 0回应

人如签名贾志新 1074天前

原来这集就是小时候最喜欢看的,再也不能这么活,圆圆爸爸志国参加玩同学会,决心包羊肉包子,最后包了个盆那么大的包子 0 有用 0回应

夏空 1679天前

1.安贫乐道
安贫:安于贫困;道:原指儒家所信奉的道德,后引申为人生的理想、信念、准则。处境虽很贫困,仍乐于坚守信仰。形容人为了自己信仰或理想的实现,宁愿处于贫困恶劣环境。
2.宠辱不惊:受宠受辱都不在乎。指不因个人得失而动心。
3.淡泊明志:指不追求名利才能使志趣高洁。 淡泊:生活俭朴。
4.宁静致远:平稳静谧心态,不为杂念所左右,静思反省,才能树立(实现)远大的目标。
5.宁静致远:平稳静谧心态,不为杂念所左右,静思反省,才能树立(实现)远大的目标。
或:只有心境平稳沉着、专心致志,才能厚积薄发、 有所作为。
6:物尽其用
1 有用 0回应

且隐杉木街 1773天前

哈哈哈,最后那俩大包子真是太惊艳了!还真是幹了两张大皮把一大盆馅儿都包进去了 1 有用 0回应

我爱我家
9.2 (57216人评价)

> 去 我爱我家

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。