求职记 短评

热门 最新

6 Lycidas 看过 2016-04-09

卡司都很喜欢,但剧本也是烂到了一种境界……这种全世界的cliché和mediocrity汇集到一起的感觉就像喝了一大碗鸡汤……还是二十年前就馊了的……

2 Ron Chan 看过 2016-06-03

虽然很无聊的一片,但到是记住了迈尔斯·特勒的屁屁。

2 Lazy Designer 看过 2016-12-11

3.9/5,爱丽森·布里这个咸湿的小妖精……BD 720P 16/12/11

9 白日美人_S 看过 2016-05-17

这两个编剧已经彻底上了我的黑名单,不能忍受都到2016年了还可以有如此直男癌的剧本出现。女主存在的意义就是给男主收拾屋子,买昂贵的鞋子,毫无铺垫地被炒鱿鱼目的为让男主好好工作天天向上;女上司的形象必须是母老虎,坐上高管一定是靠睡男人上位的。滚远点。

5 阿蚊 看过 2016-05-10

世道艰难?那还用说,可人人都得工作,那你的选择是?找到属于自己的一片天地去为之全力拼搏,保持信念,绝不退缩,that you can get your job!虽然系cliché咗D,典型荷里活模式电影,但我觉得睇电影要讲求timing同当时观影噶状态,好似我咧D每日朝九晚五办公室OL,睇咧类电影就有少少励志,少少燃

0 LoVe 看过 2016-05-10

Teller嫩的呀。Jay的客串很出彩。

0 Joe 看过 2017-06-21

2017/6/21(三)acfun

0 纠结咪 看过 2016-06-28

什么审美

1 华盛顿樱桃树 看过 2016-06-24

我安娜还能不能好好挑剧本了,这种一无是处的戏真的是狗了!!

0 RioLiv 看过 2016-03-26

粗制滥造 又无聊 Miles还好吧 毕竟四年前拍的了跟现在比不得

0 凤林村阿涛 看过 2016-09-22

《求职记》像周六夜现场的一个小品,属于不能让人捧腹大笑的那类。喜剧还是励志剧?在这两个范畴内它都不算佳品,唯一亮点集中在了演员的演技上。卡司中不乏实力派,故事剧情却太过简单粗暴了,程式化的情节让起承转合间没有一点惊喜,如果一心扎进搞笑风格里会不会好一些?说到底,观众代入感低了点。

0 Olive 看过 2016-06-25

小帅哥尼克拉斯的又一配角之作,什么时候能演个深情男主角啊

0 null 看过 2016-05-11

浪费了那么好的卡司。

0 莫小巧 看过 2018-08-12

求职和征友包含一个重要的底层逻辑——了解自己。本片以求职季作为故事背景,串联包括男主角在内的几个年轻人寻找谋生之道的故事,比较特别的是找到一个很聪明的副调,即男主角的父亲。综合而言是以男主为主轴的群像戏,并未设置统一有力的主线。

1 基瑞尔 看过 2016-05-16

本来还是抱有期待的,看到片头的CBS Films我心一紧....!结果果然“不负众望”的难看了。虽然很久没看老白演喜剧了,而且演员也都好喜欢,可实在很无聊。感觉每一幕都要知道下一幕要讲什么了。最后跳舞的47太可爱啦。

0 圣墟 看过 2017-01-16

浪费好卡司

0 Wednesday 看过 2016-05-14

先抑后扬的找工作喜剧,基本都很老套,安娜·肯德里克秀身材打酱油。

0 HL 看过 2017-10-14

我觉得还可以啊 怎么豆瓣评分这么差 相当典型的美式独立片

0 费纸姬 看过 2016-06-17

无法被打动..

0 七姐Claudia 看过 2016-04-17

好好的卡斯,烂烂的剧本

<< 首页 < 前页