求职记 Get a Job (2016)

求职记的短评 · · · · · · ( 全部 278 条 )

热门 /  最新 / 

10 白日美人_S 看过 2016-05-17

这两个编剧已经彻底上了我的黑名单,不能忍受都到2016年了还可以有如此直男癌的剧本出现。女主存在的意义就是给男主收拾屋子,买昂贵的鞋子,毫无铺垫地被炒鱿鱼目的为让男主好好工作天天向上;女上司的形象必须是母老虎,坐上高管一定是靠睡男人上位的。滚远点。

6 Lycidas 看过 2016-04-09

卡司都很喜欢,但剧本也是烂到了一种境界……这种全世界的cliché和mediocrity汇集到一起的感觉就像喝了一大碗鸡汤……还是二十年前就馊了的……

0 null 看过 2016-05-11

浪费了那么好的卡司。

1 基瑞尔 看过 2016-05-16

本来还是抱有期待的,看到片头的CBS Films我心一紧....!结果果然“不负众望”的难看了。虽然很久没看老白演喜剧了,而且演员也都好喜欢,可实在很无聊。感觉每一幕都要知道下一幕要讲什么了。最后跳舞的47太可爱啦。

0 七姐Claudia 看过 2016-04-17

好好的卡斯,烂烂的剧本

> 更多短评 278条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

求职记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

求职记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《求职记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅求职记的评论:
feed: rss 2.0