环球贸易之旅 Around The World in 80 Trades (2009)

导演: Nicki Stoker
主演: Conor Woodman
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-04-09
又名: 80个交易环绕世界
IMDb: tt1441486
5星
31.5%
4星
49.4%
3星
16.9%
2星
1.1%
1星
1.1%

环球贸易之旅的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 ling 看过 2010-11-14 13:52:38

牛人~

0 leoglory 看过 2011-02-15 08:17:05

什么时候我也能找个堂而皇之的理由到处乱窜呢?

0 Sabrina 看过 2019-09-29 22:24:07

在bilibili上只看到了1和4。为的是他是phoebe的前夫看的。都是有想法,敢于实践的人。

2 Dz 看过 2012-04-20 16:24:05

前晚看完,刚好昨晚在上"Sales and Negotiations"课,脑海里不断浮现出这部片子的画面。挺诧异他做的几次交易当时几乎没人做,比如把南非的葡萄酒贩到上海或是把南非的辣椒酱贩到德里。希望有天自己也能这样旅行一次,能把旅费赚回来就行了。(T_T)

3 改变不是说说 看过 2015-09-01 20:47:12

无意间在搜狐视频-纪录片里面看到的。真的是太了不起了。真的是做买卖,将异地的东西卖的当地。

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

环球贸易之旅的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

99% 2023-03-21 20:37:55

了解世界

这个纪录片不失为一个了解世界的好方法,特别是看了看,似乎越穷的国家营商环境越不好,基础设施也很差,看见主角去吉尔吉斯斯坦很悲伤,一看就被骗了,所以是先营商环境不好所以基础设施不好,还是基础设施不好,所以营商环境不好?从我的角度看,首先这种计算利润方式就不对...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
吉法师 2013-09-08 18:55:27

做买卖可以很正经,也可以很浪漫——一个倒爷的环球旅行

这篇影评可能有剧透

Conor Woodman,前金融分析员,在金融危机爆发前,每天坐在伦敦金融街的交易市场大厅,面对着不停跳跃的市场数字、价格曲线、小道消息,左右手飞快的下达买卖指令。这样的工作难免会让人每天绷紧神经,无暇去思索,而终于在金融危机爆发后,他开始反思这一切,跳出键盘上的敲敲...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线看 来自船长 6 回应 2017-09-02 21:37:25
中文版书在此 来自已注销 2010-09-30 08:58:33
Channel4 的详细介绍在此 来自九霄云NineNine 2009-07-07 08:45:39

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅环球贸易之旅的评论:
feed: rss 2.0