极速下载的命运 Downloaded (2012)

极速下载的命运的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

5 熊仔俠 看过 2013-10-02 22:52:04

分享本是互聯網的精神。至於那些以分享為基礎作盜版利益者,其實歸根結底都是人的本性問題。那些大巨頭企業偷換概念打擊分享平臺是否又是合情合理呢?

1 GhTs 看过 2013-07-28 12:04:39

Shawn Fanning和Sean Parker童鞋的Napster的故事 没有他们就没有苹果的itunes

0 SingLesinger 看过 2013-03-13 04:46:45

材料组织的很好,觉得看到了一个时代的变迁。

0 架构师 看过 2020-07-26 11:16:07

又一个辍学创业,程序员改变世界的故事。90后出生的人应该对这段历史不会有了解,一个自学编程的小伙子独自写出一个音乐共享(文件共享)软件,颠覆了整个唱片行业。在著作权法的力量下,这个软件倒下了,然后是千千万万个后继者们冒了出来。人类历史上的伟大变迁,都伴随着反对的声音,而且反对的力度往往和这场变迁的伟大程度成正比。想想哥白尼的日心说在当时受到了多大的迫害,被扣上了多大的罪名。

2 fire 看过 2015-03-15 19:59:24

新技术的发展,总是在对抗传统商业盈利模式的道路上,不可避免,而对于传统技术来说,与时俱进才好。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

极速下载的命运的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小刺客 2020-03-08 00:12:49

最让我动容的一段

“Oh those days at San Mateo, that was our youth, we had a lot of energy, we were excited, we were like little kid running around, and then we became teenagers, and..and...and then the lawsuit happened and we started going into adulthood. And we get these a...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有得看? 来自♫白噪音 1 回应 2015-04-03 10:49:25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极速下载的命运的评论:
feed: rss 2.0