金刚狼与X战警 Wolverine and the X-Men (2008)

导演: Nicholas Filippi / Steven E. Gordon
主演: 史蒂夫·布卢姆 / 弗雷德·塔特西奥 / 吉姆·瓦德 / 诺兰·诺斯 / 凯瑞·华格伦 / Danielle Judovits
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-01-23
集数: 26
单集片长: 23分钟
又名: 金刚狼和X战警
IMDb: tt0772145
5星
39.0%
4星
43.7%
3星
15.4%
2星
1.0%
1星
1.0%

金刚狼与X战警的分集短评 · · · · · ·

金刚狼与X战警的短评 · · · · · · ( 全部 202 条 )

热门 /  最新 / 

0 Wayne 看过 2009-12-02

好看,哈

4 木獭獭 看过 2011-06-17

我这种几乎不看动画的人竟然看完了一部动画剧...对X-men没有任何抵抗力...有那么多有看头的人物~~好像Hero一样~喜欢Angel, Nightcrawler, Mystique, 还有Scott Jean和Emma Frost的三角~~哈哈

0 吃盆折耳根 看过 2013-12-17

IPTV常年在

3 山猫飞起一脚~~ 看过 2014-06-06

X战警系列好多电影都出自这一部动画!!

0 LFM 看过 2013-09-16

动画无疑是超级英雄的最佳载体,比电影和漫画表现力更强。最佳的x-men荧幕作品

> 更多短评 202条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金刚狼与X战警的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金刚狼与X战警的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

焰明·惠 2011-02-20 19:57:07

金刚狼不杀人。

不能有血腥,这是儿童动画片里的政府条款。所以金刚狼从未用它的爪子捅出一滴血, 大家看到的秦时明月也没有血腥,如果有也不能暴力。 这也许会降低片子的可看度,但真正的好片不会因为这样而夭折。 其实总是在想罗刹女应该是无敌吧?在塞伯坦中却不怎么去强,由此可见没学过中...  (展开)
月巴鹤 2016-12-21 04:41:21

平行世界的未来昔日

这篇剧评可能有剧透

这竟然已经是八年前的动画片了,前两天看完DoFP Rogue Cut之后翻出来重温了一遍,还是觉得精彩。编剧的技巧非常娴熟,在短短二十几集中涵盖了逆转未来、凤凰觉醒、地狱火俱乐部、X force、Sinister等一系列内容,考虑到中间几集还试图X Men的世界观扩展到更大的范围(Hulk, Spin...  (展开)
三川大地主 2011-02-06 23:55:31

Help bring the X-Men back to television!

1 Million to save WOLVERINE AND THE X-MEN! http://facebook.com/savexmen  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
BoBo... 2011-02-20 21:40:07

终究还是动画片

我的意思是,它还是得遵循给孩子们看的一些规则。杀人不眨眼的狼叔打人只是动动拳头,爪子上不沾一滴血;独眼龙的镭射能把房子劈两半就不能射死个人;暴风女招来的雷也不能把人电成焦炭。不过蓝精灵的身手简直敏捷到不行,第一次觉得他牛逼到让人崇拜。X教授居然有了点腹黑...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金刚狼与X战警的影评:
feed: rss 2.0