金刚狼与X战警 Wolverine and the X-Men (2008)

导演: Nicholas Filippi / Steven E. Gordon
主演: 史蒂夫·布卢姆 / 弗雷德·塔特西奥 / 吉姆·瓦德 / 诺兰·诺斯 / 凯瑞·华格伦 / Danielle Judovits
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008
集数: 26
单集片长: 23分钟
又名: 金刚狼和X战警
IMDb: tt0772145
5星
40.4%
4星
43.3%
3星
14.1%
2星
0.9%
1星
1.3%

金刚狼与X战警的分集短评 · · · · · ·

金刚狼与X战警的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

1 ACSHW 看过 2010-09-01 02:07:32

极有深度的美漫X-men居然拍成这样狗血,无法接受!

9 巴喆 看过 2014-08-26 22:47:54

很好看,剧情越到后面越是精彩,X变种人关于和哨兵(机器人)PK,和《逆转未来》其实是一样的。X变种人相关人物编写的这剧本实在不错。实在很佩服这些个原创剧本的编剧啊。很是期待下一季,应该是打天启。据说没有下一级了 ?8.3

2 小星子~~ 看过 2010-07-17 22:20:13

相当不错

6 木獭獭 看过 2011-06-17 00:58:11

我这种几乎不看动画的人竟然看完了一部动画剧...对X-men没有任何抵抗力...有那么多有看头的人物~~好像Hero一样~喜欢Angel, Nightcrawler, Mystique, 还有Scott Jean和Emma Frost的三角~~哈哈

14 Risky 看过 2009-09-09 18:27:45

和电影版相比更过瘾。期待更多超能力的展示。

> 更多短评 194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

金刚狼与X战警的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

月巴鹤 2016-12-21 04:41:21

平行世界的未来昔日

这篇剧评可能有剧透

这竟然已经是八年前的动画片了,前两天看完DoFP Rogue Cut之后翻出来重温了一遍,还是觉得精彩。编剧的技巧非常娴熟,在短短二十几集中涵盖了逆转未来、凤凰觉醒、地狱火俱乐部、X force、Sinister等一系列内容,考虑到中间几集还试图X Men的世界观扩展到更大的范围(Hulk, Spin...  (展开)
焰明·惠 2011-02-20 19:57:07

金刚狼不杀人。

不能有血腥,这是儿童动画片里的政府条款。所以金刚狼从未用它的爪子捅出一滴血, 大家看到的秦时明月也没有血腥,如果有也不能暴力。 这也许会降低片子的可看度,但真正的好片不会因为这样而夭折。 其实总是在想罗刹女应该是无敌吧?在塞伯坦中却不怎么去强,由此可见没学过中...  (展开)
ELIJIAH 2021-08-28 23:57:20

金刚狼与X战警每集简介

这篇剧评可能有剧透

15:金刚狼、红女巫、夜行者身陷狩猎场 16:过去影响未来,哨兵越来越像变种人,未来险恶极地北极星干哨兵 17:金刚狼 VS 昔日情敌银甲武士 18:X战警、兄弟会反击,哨兵母机竟可自我修复 19:天使Warren 20:追根溯源,白皇后帮助镭射眼忘记琴,发现是凤凰之力造成开头大爆炸 ...  (展开)
三川大地主 2011-02-06 23:55:31

Help bring the X-Men back to television!

1 Million to save WOLVERINE AND THE X-MEN! http://facebook.com/savexmen  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
BoBo... 2011-02-20 21:40:07

终究还是动画片

我的意思是,它还是得遵循给孩子们看的一些规则。杀人不眨眼的狼叔打人只是动动拳头,爪子上不沾一滴血;独眼龙的镭射能把房子劈两半就不能射死个人;暴风女招来的雷也不能把人电成焦炭。不过蓝精灵的身手简直敏捷到不行,第一次觉得他牛逼到让人崇拜。X教授居然有了点腹黑...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金刚狼与X战警的影评:
feed: rss 2.0