超级蜘蛛侠 Spider-Man Unlimited (1999)

导演: 斯坦·李 / 史蒂夫·迪特寇
编剧: 斯坦·李
主演: Rino Romano / Akiko Morison / 大卫·索博洛夫 / John Payne / 布瑞恩·德拉蒙德 / 迈克尔·多诺万 / 加里·查克 / James Crescenzo / 史葛·麦克尼尔 / 大卫·海特 / 凯思林·巴尔 / Paul Dobson / 詹尼弗·哈尔 / Ron Halder / 金伯丽·霍桑 / Rhys Huber / Tasha Simms / Christopher Gaze / 戴尔·威尔逊 / 凯文·迈克尔·理查德森
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 惊悚 / 家庭 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1999-10-02(美国)
集数: 13
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt0207120
5星
44.0%
4星
39.1%
3星
14.7%
2星
1.5%
1星
0.6%

超级蜘蛛侠的分集短评 · · · · · ·

超级蜘蛛侠的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

5 Nye 看过 2018-12-22

小时候少儿频道看的就是这版蜘蛛侠。 这版只有十三集,看完了最后的第13集以后地球被毁了,我以为还会有第14集,结果好多年以后才明白了这是被砍了。 对于一个孩子来讲看到了地球被毁就是大结局三观是多么崩塌,而且小时候想了这悲剧结局得有好几年,听说美国tv是有这版蜘蛛侠65集,不过谁知道呢…

4 Hushnore 看过 2014-02-19

画风很有美术感。

0 末末。 看过 2020-08-22

该剧是94年版蜘蛛侠动画的外传,讲述了蜘蛛侠劫持了一架太空船帮助John Jameson 对抗Venom 和Carnage,最后被困在了"反地球",一颗太阳另一边并和地球在相同轨道的星球。

1 沈陆慕逸琛晟 看过 2018-11-03

很搞笑

0 爱笑的章鱼 看过 2020-03-27

烂尾是最大的遗憾

> 更多短评 122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级蜘蛛侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级蜘蛛侠的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级蜘蛛侠的影评:
feed: rss 2.0