铁证悬案 第三季 Cold Case Season 3 (2005)

导演: Mark Pellington
编剧: Meredith Stiehm
主演: 凯瑟琳·莫里斯 / 丹尼·皮诺
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 音乐 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-09-25(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 60 分钟
IMDb链接: tt0543924
5星
36.7%
4星
51.4%
3星
11.7%
2星
0.2%
1星
0.0%

铁证悬案 第三季的分集短评 · · · · · ·

铁证悬案 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amy 看过 2012-06-11

很多都是毒舌惹的祸!

0 等地球爆炸 看过 2011-12-20

有几集不错~

2 V|雾霾下 看过 2015-05-04

1校园情侣,2胖妞,3交通肇事,4黑人棒球手,5精神病人,6滑板车4死,7创业搭档,8越南战俘,9虐待萝莉,10熟食店,11四人游,12留校坠楼,13社交舞会,14银行劫案,15运毒女,16活埋犯,17网坛新秀,18舞台剧演员,19豪门弃妇,20无辜死刑犯!!21纳粹遗犯,22嗜赌医生,23戒毒所的杯具,男主真突兀。

1 望仔滚去减肥 看过 2012-12-17

给女主角一个好归宿吧TAT

0 折扇 看过 2017-01-01

追溯过去总是遗憾而美好的,很良心的美剧

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁证悬案 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

铁证悬案 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

wdyhx 2015-09-28 22:57:09

危险无处不在,避险狠重要

这一季水准差很多,每季编剧和导演都不同,保持水准比较难。因为看得并不投入,可以置身事外,反而有新的体会:1、你周围的各种人分分钟可能杀了你,如果你是利益核心,危险更大。2、很多人对危险没有感觉,明明能够避免的,却付出生命的代价。要感知危险,不对的地方要迅速离...  (展开)
半拉西瓜 2017-05-26 03:12:23

Cold Case 第三季 分集备忘

这篇剧评可能有剧透

1. 高中生情侣生了一个女儿,爸爸不想把孩子让给教授收养被杀,妈妈丢下孩子 2. 被兄弟会的男生欺负的女孩子放火烧了聚会房子,结果却烧死了自己的朋友胖女孩 3 消防员救车祸女生时错误操作致使她瘫痪,喜欢女孩的男孩背了黑锅,他发现后让消防员说出实情却被杀 4 黑人棒球球员...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅铁证悬案 第三季的影评:
feed: rss 2.0