新天师斗僵尸 Fright Night (2011)

5星
5.2%
4星
19.8%
3星
55.7%
2星
16.4%
1星
3.0%

新天师斗僵尸的短评 · · · · · · ( 全部 2556 条 )

热门 /  最新 / 

1 晓东 看过 2011-11-30 22:39:07

鸡鸡你个鸡鸡 WAP

46 浑浊儿 看过 2011-12-02 09:34:10

DT你的行头太拽了

36 DC 看过 2011-11-27 22:26:15

比暮光之城好看太多了

13 透明 看过 2011-12-01 10:27:08

其实还可以拍得更暴力和变态点,目前定位为青春恐怖片还是不错的!中间追车的一段旋转长镜头是亮点,此类镜头曾出现在《人类之子》《世界大战》过。

17 亵渎电影 看过 2011-08-25 17:59:56

老版那化妆舞会般的视觉效果相比之下逊毙了,翻拍将心理惊悚片变成如今的校园青春惊悚片,吸血鬼简直就是一种高雅酷炫的行为艺术。新版的改动大刀阔斧,保留了吸血鬼住隔壁的创意,剧设和人物都重新洗牌,除了老妈的角色和老版一致之外,其他角色相当出乎意料。大爱俄罗斯萌娃和Mclove这俩二货!★★★

> 更多短评 2556条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新天师斗僵尸的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

透明 2011-12-01 10:59:48

对豆瓣恐怖片评分很无语~~~~

首先我们肯定这片子是娱乐商业片,青春恐怖类型,略带喜剧。 电影翻拍得很优秀,和老版相比,剧情更为紧凑流畅,场面更加惊险,添加了更多的流行元素。 电影镜头运用最为出彩的当属追车那段长镜头,镜头一直在车内环绕,兼顾车外的追击者吸血鬼,第一人称的视觉非常有紧迫感...  (展开)
潜入深水的鬼魂 2011-12-31 16:58:17

大白鲨哦耶~

当满屏幕的吸血鬼都是忧郁的期待真爱的夜之王子的时候,看到这样的片子感觉真是开心。没错,就像男主角的前好友说的,吸血鬼就是大白鲨。不要期待他们还有残余的人性:如果他们对你的心感兴趣,不是因为它代表了爱情,而是因为它让你的血液流动着;如果他们心情不好,不是因为...  (展开)
半夏。 2011-12-24 23:31:42

也就那么回事吧

看过那么多关于吸血鬼的电影、电视剧。这个属于大战吸血鬼,邪不胜真的,激励大家一个故事~ 男猪脚爱上了一个女孩,为了讨她的欢心,然后和原来的两个发小们越来越疏远。知道一个发小的失踪,被另一个发小臭骂之后才慢慢觉醒,回忆起他们在一起的美好日子,但是已经晚了...  (展开)
康斯坦丁 2011-11-30 15:14:37

基本合格

其实还不错,恐怖之中间杂一点小幽默,就是有流水线之感,但好莱坞电影一向如此,尤其是恐怖片,想看到有冒险精神的新意比较困难。本片倒是没什么大的硬伤,节奏比较快,小小的特效也不错,演员都表现基本不错,几个美女倒是很养眼,一部可以算合格的恐怖片,还是IMDB评分...  (展开)
飛鳥遊魚 2011-12-10 13:42:46

相关影讯

◎IMDB评分 6.8/10 from 10,619 users 一句话评论 出人意料的做对了许多事情。 ——《娱乐周刊》 影片将一个多年以前的老故事赋予了充分的时代感,并且几乎在所有层面都超出了原作的水平。 ——《华盛顿邮报》 影片在有一点上和前作相仿,都在惊悚的同时融入了许多幽默成...  (展开)
火原和树 2012-07-05 20:35:31

吸血鬼不要总是《暮光之城》

不得不说,《暮光之城》系列开启了吸血鬼在电影电视界引起的巨大反响。但《暮光之城》很明显就是卖的青春元素,三角恋这些让少女们为之疯狂到无可救药的卖点。本片也算是在吸血鬼这种大势下所衍生出来的电影。但很明显本片的导演还是很有心的,本片并不是一部大制作的电影,所...  (展开)
涅瓦纳 2012-01-04 09:57:40

Fright Night

影片翻拍自80年代的同名经典恐怖片《天师斗僵尸》,故事讲述:。高中生查理(安东·尤金 饰)隔壁搬来了一户人家,是独居的男子杰瑞(柯林·法瑞尔 饰)。这个新邻居给查理的母亲(托妮·科莱特 饰)和女友艾米(伊莫珍·波茨 饰)留下了不错的印象,但很快查理在好友艾德(克...  (展开)
苏轼 2011-12-08 23:17:42

呼呼叫的刮风天气适合观看的片子

这篇影评可能有剧透

最初知道这么翻拍的片子是看到苹果的预告片网站上,当时看到海报不错就把1080的预告片下了下来,当时觉得还不错,直到今天才看完。 典型的吸血鬼题材,赋予自己的看法。反面角色法瑞尔400年大魔头那么迫不及待的将MCLOVIN同学至于死地(后来知道转化了),未免太看...  (展开)
kanehao 2016-05-17 23:02:35

Uf....

La primera parte le doy 10 para el director, pero cuando avance, ya no sé qué pasa con el dramaturgo. A mí no me da ni nada miedo sobre las fantasmas, yo digo de la peli, pero, es la primera vez de ver una peli de vampiro, por lo tanto, me da mucho miedo...  (展开)

> 更多影评 14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男女主搭档的电影都差不多的吗 来自阿华是个坏蛋 2024-05-13 15:03:12
打酱油的小哥是modern family里的 来自老挝探长杨豆蔻 1 回应 2019-10-06 12:13:17
提提在这里面太可爱太风骚了 来自TOo BoRING 2019-08-13 11:07:36
艾米好看 来自CC 4 回应 2019-03-18 14:55:35
没人觉得中间追车那段旋转长镜头很振奋吗? 来自透明 5 回应 2019-03-18 14:55:16

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新天师斗僵尸的评论:
feed: rss 2.0