第36个故事 (2010)

导演: 萧雅全
编剧: 萧雅全
主演: 桂纶镁 / 林辰唏 / 张瀚
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-05-14
片长: 82分钟
又名: 第三十六个故事 / Taipei Exchanges
IMDb链接: tt1682949
5星
22.3%
4星
44.5%
3星
28.9%
2星
3.7%
1星
0.6%

第36个故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

第36个故事的短评 · · · · · · ( 全部 43786 条 )

热门 /  最新 / 

165 布宜諾斯 看过 2010-08-10

评分虚高

107 愛永 看过 2010-05-22

只有文藝情調,卻沒有生活細節的台北。

96 你好,陳鼻涕 看过 2010-08-07

我也不知為何 就好喜歡

57 棍儿 看过 2010-08-08

故事5星+配乐5星+意境5星+演员4星半=超5星!

> 更多短评43786条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第36个故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

第36个故事的影评 · · · · · · ( 全部1155 )

我對台北一直有種又愛又恨的複雜情愫:它曾是我最想停留的地方,也曾是我最想逃離的所在。我愛它的豐富多元,也愛它的無所不能;我恨它的寂寞疏離,卻也愛它的自由空曠。 記憶中所有曾在台北發生的一切,都與夢.........
707/790 有用 199回复
交換 好像沒有規則哦 保險杠換海芋 好後悔 乾脆直接用賠款買麵粉和咖啡豆了 迪斯科球換芭比和她的馬車 好像有點幼稚 超白癡的無敵鐵金剛換老照片 沒關係 再加兩杯咖啡就可以 十幾年的舊書 換兩首島歌 因為突然還.........
519/541 有用 85回复
爆笑的朵妈出场镜头 一、 足疗店 朵妈:你以前说你想念设计,你呢,以前说想念贸易,后来你说,设计不适合你,你呢,贸易也不适合你,我看你们两个啊,根本本业就没有走稳,就说不适合,用错力 足.........
411/429 有用 122回复
侯孝贤监制,雷光夏音乐,桂纶镁林宸希主演,这个电影没有不吸引眼球的理由,官方剧照一出来张张都能当桌面,故事上镜,主演上镜,场景上镜,连倒水的杯具都上镜,精致到了正无穷。遗憾的是,这片子除了精致的过.........
271/305 有用 89回复
影片很喜欢。很喜欢有时候有特别的原因,也许有时候只是对了你的感觉。也许这个影片就是我一直在找的那种,不管什么时候,心情低落的时候去看看,就会很舒服。还有,浮想联翩。 ♪ 怎么会这么喜欢这部片.........
332/345 有用 77回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第36个故事的评论:
feed: rss 2.0