第36个故事 (2010)

导演: 萧雅全
编剧: 萧雅全
主演: 桂纶镁 / 林辰唏 / 张瀚
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-05-14
片长: 82分钟
又名: 第三十六个故事 / Taipei Exchanges
IMDb链接: tt1682949
5星
22.1%
4星
44.5%
3星
29.0%
2星
3.8%
1星
0.6%

第36个故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

第36个故事的短评 · · · · · · ( 全部 43885 条 )

热门 /  最新 / 

208 周鱼 看过 2010-08-10

空有伪文艺的调调 一点生活实质也没有 情节刻意造作 气质浮夸 最可恶的是 明明是个简单的故事 居然还弄旁白 什么是旁白?控制不了故事的导演 自圆其说就是用旁白 而且还弄街头采访 拜托!导演你疯了么?

98 你好,陳鼻涕 看过 2010-08-07

我也不知為何 就好喜歡

112 小偷|隐忍沉定 看过 2010-08-08

从在caffelatte里面做那么多自以为是的手脚开始,文艺和不切实际,空洞和脱离现实,矫情和天真的让我连最喜欢的雷光夏都不想再听了,做作的片子,导演的技法非常幼稚。

66 摩诘 看过 2010-08-07

总是有人多了骨瓷有人少了车,怎么都换不尽的欲望清单

> 更多短评43885条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第36个故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

第36个故事的影评 · · · · · · (全部 1154 条)

文艺姐妹花的上品小清新

城南草木生 2010-08-13 20:57:03
侯孝贤监制,雷光夏音乐,桂纶镁林宸希主演,这个电影没有不吸引眼球的理由,官方剧照一出来张张都能当桌面,故事上镜,主演上镜,场景上镜,连倒水的杯具都上镜,精致到了正无穷。遗憾的是,这片子除了精致的过度包装没剩什么,停在摄影和OST上就再完美不过了。 相比较台湾层... (89回应)
271有用 / 34没用

关于城市,关于环球旅行,关于故事,关于咖啡馆...

小.情绪 2010-08-07 12:26:42
影片很喜欢。很喜欢有时候有特别的原因,也许有时候只是对了你的感觉。也许这个影片就是我一直在找的那种,不管什么时候,心情低落的时候去看看,就会很舒服。还有,浮想联翩。 ♪ 怎么会这么喜欢这部片。 ♪ 小资因素,缓慢的调调,柔和的色彩,好像每个人都是做... (77回应)
332有用 / 13没用

> 更多影评1154篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第36个故事的评论:
feed: rss 2.0