周公伏妖 (2024)

导演: 徐鹤
编剧: 徐鹤 / 杨楠 / 卢立军 / 李悦
主演: 施骏喆 / 郑迪 / 方清平 / 田京泉 / 李子雄 / 鞠可儿 / 于佳川 / 曾肖龙 / 张舜涵 / 王熙雯 / 安南南 / 杨兴亮 / 李翠侠 / 吴敏 / 吴浩 / 田娜娜
类型: 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-03-13(中国大陆)
暂无评分

周公伏妖的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 龙皇 看过 2024-04-22 12:28:52 江苏

打斗精彩,特效不错,但故事太简单,结局太突兀。妖皇帝俊在人间作恶,东皇太一和凌儿的师傅怎么不出手?

0 小瓶子 看过 2024-03-14 20:46:05 贵州

还不错

1 stay 看过 2024-03-14 01:32:13 黑龙江

看过了,特效很棒良心之作

0 白皮野人 看过 2024-03-23 20:11:35 江苏

弃剧

0 小鱼儿 看过 2024-03-14 20:08:42 湖南

给特效加一分,努力加一分。导演挺努力,而且女演员也没有卖弄风骚去博眼球,情节不细究的话也算过得去,就是结尾有点仓促了。话说周公叫周乾吗,我还真没研究过,希望以后网片越来越好,给这些导演一个机会!

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

周公伏妖的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周公伏妖的评论:
feed: rss 2.0