谢瑶环传奇之西天胜境 (2024)

导演: 高战
主演: 凯迪丽娅 / 卢星宇 / 杨青 / 赵寒雪
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-04-23(中国大陆网络)
暂无评分

谢瑶环传奇之西天胜境的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 豆友95 看过 2024-05-09 02:16:07 山东

80.31

0 好丑一头牛 看过 2024-04-23 16:34:44 广东

22年001号网大证,24年4月23号上线爱奇艺,压了这么久,品质不行。

0 寒塘鹤影 看过 2024-05-09 00:21:12 广东

已阅

1 我叫里昂 看过 2024-04-24 03:54:41 河北

女主除了长的有两分像秋瓷炫,气质还是差太多了,演技也非常稚嫩,比这更可怕的是片尾居然还要拍续集。

0 豆友108693709 看过 2024-05-09 21:35:18 河北

还以为是武则天呢

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

谢瑶环传奇之西天胜境的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

辉兔的爱与生活 2024-04-24 17:20:45

谢瑶环传奇之西天胜境:古装悬疑为何总喜欢用幻境忽悠

这篇影评可能有剧透

(欢迎关注辉兔的爱与生活公众号) 之前对谢瑶环这个人物完全没听说过,特意搜了一下资料,她是虚拟的戏曲人物,也有相关电视剧。电视剧的剧情讲述谢瑶环深受武则天赏识,封为右御史台,为官清正廉洁,后被武三思和来俊臣严刑折磨致死。武则天诛来俊臣贬武三思、追赠瑶环定国侯...  (展开)
聊斋里的书生 2024-05-12 01:20:30

角色太少,反派一下子就猜到了

这篇影评可能有剧透

刚开始看字幕,第一次说皇上,第二次那丞相说 女王,字幕上是女皇,后面提到皇上的时候,都是字幕皇上,声音女王,还以为咋了,就当架空看了,看到一半,大概推导出对应的谁了。 剧里叫 贺州王朝,对应背景是 武周时代,也就是武则天的周朝。 1、女王陛下,就是则天大圣皇帝—...  (展开)
wooyuefeng 2024-05-10 15:23:15

网大的断案故事就没一部能正经拍的最后都给整到玄学上去了!

查了一下资料有说谢瑶环是虚构的人物,也有说是武则天时期的一名女官,其经历跟许多古代公案小说的男主很相似,都是皇上派其在民间查案惩奸除恶。可能由于其性别的关系在古代与包青天、狄仁杰、海端这些青官比知名度实在太小众。网上找到以其故事改编的电视剧分别是2005播出的...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谢瑶环传奇之西天胜境的评论:
feed: rss 2.0