史前怪兽 (2024)

导演: 卓可锋
主演: 朱宏 / 杨盛业 / 黄暖暖
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-04-22(中国大陆)
暂无评分

史前怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 红茶豆浆拿铁 看过 2024-05-21 14:25:13 江苏

感觉还行啊

0 hzg5303 看过 2024-04-24 21:06:50 山东

这部剧连一个优点,都没有,我说的。 我就看有没有人打2星。

0 好丑一头牛 看过 2024-04-22 16:35:10 广东

特效五毛,模板老套,都是一个孤岛。

0 豆友108693709 看过 2024-05-05 09:16:08 河北

恐龙🦕太low👎🏻

0 アキラ 看过 2024-05-06 15:58:08 上海

感觉不光是拍得不好看,好像还被减得更七零八落了……

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

史前怪兽的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

wooyuefeng 2024-04-25 09:32:53

小学肄业水平的怪兽片

我是手滑到什么程度才能点开这部烂片?故事老套,演技比素人还素,特效渣的没眼看。隔壁《大蛇》系列拍的都比你们用心啊!这年头招几个人就敢成立剧组,学几年动画就敢做特效。好奇这些片子都是什么人投资的,剧组钱从哪弄的,这么容易?一些拍剧情文艺片的新人导演弄点投资跟...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2024-04-24 14:24:48

连擦边都没有,特效0.5毛,没办法,这投资太抠了。

连擦边都没有,特效0.5毛,没办法,这投资太抠了。 连擦边都没有,特效0.5毛,没办法,这投资太抠了。 连擦边都没有,特效0.5毛,没办法,这投资太抠了。 连擦边都没有,特效0.5毛,没办法,这投资太抠了。 连擦边都没有,特效0.5毛,没办法,这投资太抠了。 连擦边都没有,特...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

现在难得出好片 来自海钰智能 2024-04-25 01:54:16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史前怪兽的评论:
feed: rss 2.0