大蛇再袭 (2024)

导演: 张琨
主演: 赖艺 / 辛珏 / 黎云 / 王议伟 / 袁珉 / 刘佳晖 / 佳欣
类型: 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-02-15(中国大陆) / 2024(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 12
又名: The Serpent Attack
暂无评分

大蛇再袭的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大蛇再袭的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

2 豆友200895893 看过 2024-02-18 14:28:22 北京

作为短剧赛道,这个品质还要啥自行车!天天看甜宠腻歪死了,来个男频向的还不错!请问各位有谁看过怪兽的短剧?

1 呀!土豆 看过 2024-02-19 23:49:10 广东

难看

1 多丽多丽 看过 2024-03-30 19:11:20 广东

特效还可以,剧情有点像韩国电影《十亿韩元》。

1 赖艺Likely 看过 2024-02-20 12:53:10 广西

一口气追完了,导演的剪辑和大蛇特效的加持让人看了很上头。很幸运能参演其中,作为其中的演员,追剧的时候我看到了那时自己的不少不足,也想起了那时大家在一起,在有限的半个月,一起奔跑,一起熬夜,一起讨论碰撞出各种点子的快乐与痛快。很幸运,在这样的团队中,自己得到成长,在这样的故事里,我直面并战胜了自己的恐惧

0 键盘 看过 2024-03-16 15:06:04 广东

故事还算完整,布局略显简单,特效大蛇还可以看吧。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大蛇再袭的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大蛇再袭的影评:
feed: rss 2.0