魔镜:致命前任 (2024)

导演: 宫兆赫
编剧: 张津津
主演: 陈凯欣 / 李曼 / 谭笑 / 于书正
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-01-22(中国大陆)
季数: 1
集数: 20
单集片长: 10
又名: 魔镜:致命的前任
暂无评分

魔镜:致命前任的分集短评 · · · · · ·

魔镜:致命前任的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /   / 

0 笑笑 看过 2024-05-28 04:13:48 马来西亚

短剧能有这个立意和这个逻辑反转确实已经很精彩了,女一和女儿演的都不错,男主渣男演的也挺好的

0 呀!土豆 看过 2024-02-16 20:12:10 广东

抛开配音的话其实还可以,题材很新颖。其实最后一点的结束其实不要也可以。

1 周六下小雨 看过 2024-01-28 23:19:40 吉林

这女主发现出轨男还不当断则断及时止损,还选择继续沉溺浪费人声,我只能说声真行!

0 余忆童稚时 看过 2024-02-06 16:56:46 江苏

对嘴型出戏,演员出戏,唯一一星是给女主

0 爱吃水果的嘻嘻 看过 2024-02-03 14:51:59 湖北

女主颜值🉑️ 剧情整体感觉太狗血了 实在看不下去啦

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

魔镜:致命前任的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔镜:致命前任的影评:
feed: rss 2.0