真是兄弟 (2024)

导演: 何汉
编剧: 于峰 Feng Yu / 彭蓓
主演: 谢孟伟、姜艺声
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-02-29(中国大陆网络)
片长: 81分钟
又名: 亲兄热弟
暂无评分

真是兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

8 道德经 看过 2024-03-02 14:52:15 广东

真是兄弟的,憋看

0 Vucko 看过 2024-03-18 19:44:07 湖北

真是兄弟:师兄妻,师弟骑!

1 好丑一头牛 看过 2024-03-01 09:20:39 广东

嘎子居然还在拍网大,以为他只做直播了。

0 影视狂人 看过 2024-03-16 18:55:13 河南

这拉胯的演技!

1 不孤独d百年 看过 2024-03-05 11:23:35 福建

是兄弟就来砍我

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

真是兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

毋箴语 2024-03-05 22:42:40

新时代要求虾特色人工智能剧本

热血温情小人物身陷困惑与窘境之中百折不挠奋勇不屈的可贵精神。歌颂亲情、友情,弘扬体育精神。表达邪不胜正,只要心中向阳眼存光明,不论前路多大困境终能克服。 重新振作击败王猛,令其获得应有惩罚的故事。 基调热血写实,剧情励志。通过对主角吴田百折不饶的人物刻画,以...  (展开)
豆友252412307 2024-03-04 14:38:58

还行我不是托怕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感觉 就是 只看了前面一点点吧还可以 还想继续看 可以没会员唉,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么没人啊 来自豆友252412307 2024-03-04 14:36:43

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真是兄弟的评论:
feed: rss 2.0