12勇士 12 Strong (2018)

导演: 尼科莱·弗格西格
编剧: 泰德·塔里 / 彼得·克莱格 / 道格·斯坦顿
主演: 克里斯·海姆斯沃斯 / 迈克尔·珊农 / 迈克尔·佩纳 / 纳维德·内加班 / 崔凡特·罗兹 / 吉欧夫·斯图兹 / 萨德·拉金比尔 / 奥斯汀·赫伯特 / 奥斯汀·斯托维尔 / 本·奥图尔 / 肯尼斯·米勒 / 肯尼·谢尔德 / 杰克·凯西 / 罗伯·里格尔 / 威廉·菲克纳 / 阿希亚·曼达维 / 埃尔莎·帕塔奇 / 玛丽·瓦根曼 / 劳伦·迈尔斯 / 阿利森·金 / 莱斯·纳克里 / 法希姆·法兹利 / 纽曼·阿卡 / 塞斯·艾德金斯 / 泰勒·谢里丹
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 西班牙语 / 乌兹别克语
上映日期: 2018-01-19(美国)
片长: 130分钟
又名: 12猛汉(台) / 12壮士(港) / 骑兵团 / 马背上的战士 / Horse Soldiers
IMDb: tt1413492
5星
9.3%
4星
32.3%
3星
49.6%
2星
7.4%
1星
1.3%

12勇士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

12勇士的短评 · · · · · · ( 全部 4419 条 )

热门 /  最新 / 

119 寒狐传媒 看过 2018-04-13

[骑兵]12の勇士な锤哥め騎乗狂と激烈っ1080P.MKV

91 诸葛福媛 看过 2018-03-15

如果你死了,被杀、被俘虏、被审讯折磨,甚至都没人知道你曾经存在这世上,除了那些在暮光里在堪萨斯的某处围栏观看牛仔竞技的人们,他们不经意的念叨,”还记得那个Nelson家的男孩吗?”“嗯,他咋了?”“死了吧,我想。”如此这般,直到没有人再记得你曾经在此时此刻的异国他乡。

65 盔酱兮 看过 2018-02-03

这里是阿富汗,帝国的坟场。

32 Die Katze 看过 2018-01-20

3.75/5 最多。一股「超英」味道。

10 幻仔面 看过 2018-04-09

锤哥眼睛都瞎了一个了当然不会有杀手的眼神咯

> 更多短评 4419条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

12勇士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

12勇士的影评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

NeptuneSpear 2018-04-16 17:13:38

是“骑”兵,不是骑兵——《12勇士》骑马突突突夸张剧情背后的真实历史细节

这篇影评可能有剧透

如果非要细究,所谓First boots on the ground,即9.11事件后第一批进入阿富汗的,应该是代号Jawbreaker的中情局8人特遣小组,人员来自中情局特别行动处特种作战大队(CIA SAD-SOG)和反恐中心。他们携带1000万美元现钞,进入阿富汗北部地区寻找北方联盟这样对抗塔利班的军阀头...  (展开)
诸葛福媛 2018-03-15 19:06:53

骑马的汉子——看12 Strong之前应该了解的事

这篇影评可能有剧透

12 Strong根据真人真事改编,讲述2001年911事件后一支美国特种兵小分队被派往阿富汗山区执行任务,一群骑马的汉子突突突了塔利班的故事。锤哥扮演骑马汉子小队队长。 OK,四舍五入划重点之后,我们发现这片子的两个要点:真人真事改编战争片(大)+锤哥(小)。实际上,就目前外...  (展开)
憨书生 2018-04-05 14:12:33

战马、坦克与大兵,阿富汗战场上的美国主旋律

这篇影评可能有剧透

2001年9月11日,基地组织发动了对美国本土的恐怖袭击,世贸双塔和五角大楼都受到飞机撞击,其中世贸双塔拦腰遮断,随后坍塌,五角大楼局部结构损坏。这一事件造成了接近3000人的伤亡,举世震惊。 2001年10月7日,小布什总统开始了针对阿富汗塔利班组织的军事行动,拉开了反恐战...  (展开)
骠大人 2018-06-03 06:01:39

真实故事洗地拍成超人片,弄巧成拙的典范。

最大硬伤有两: 1,步枪虽稳,后坐力还是很大,不瞄能一枪一个堪称神技。都市人骑上马,毫无震动影响射击,要知道那可比车震动厉害多了(普通爆米花电影或可,真实改编这么做就过了)。 2。12人打120人可以,打220人可以;打1200人或者1万人,重心就不在于12人冲杀了。大的战斗...  (展开)
等等我 2018-12-09 00:30:23

不要太苛刻

大概看了一下 发现大家都是吐槽的多 要么是剧情太雷人 要么是称呼不对头 要么就是缺乏逻辑 其实大可不必这样 故事发生在9.11之后 这些大兵本着军人的责任和使命毅然踏上征程 不管他们来自何方 不管他们将要面对什么 在这一刻他们是崇高的 如果没有他们在前方的浴血奋战又哪来...  (展开)
胖胖熊 2018-05-26 17:19:23

关于为何而去?为何而打?

看了短评第一条,为啥这么简单的问题会收到这么多的赞? 影片设定在911之后,早出发前就有所交代。之后,在营地,平头长官威廉给锤哥一个钉子,说的是from the tower,很明确了吧这就。 在阿富汗,队员们也不只一次的说过,如果我们不能成功,那么惨剧将会再次发生在美国本土。...  (展开)
珞珈牛哥 2020-01-28 00:14:29

前敌观察哨被宣扬为冲锋部队,牛皮吹太大

本来不想多说,具体情节不分析不让发布。1、几处接敌场面,显示“特战队”严重缺乏训练和经验。(1)轰炸后没有以战斗警戒方式搜索战场。(2)敌兵投降时也缺乏战斗警戒。2、太杂乱,什么都往里面装,结果都没有演绎好。3、杜将军才是地面主力,结果拍成了可有可无的配角。看上...  (展开)
darknesscow 2018-06-24 08:40:55

因地制宜的战争

这篇影评可能有剧透

天天有仗要打的美帝从来就不缺少主旋律电影的题材。这回讲的是911之后第一批进入阿富汗领土作战的绿色贝雷帽的故事。 作为沙场尖兵,大兵们配合着阿富汗地方武装上演了一场美式与阿富汗式风格混搭的战法:地面指引,激光制导,老美让塔利班政权领教了信息化的军队来自于恒温层的...  (展开)
且听风吟 2021-03-18 22:34:23

跑马的汉子你威武雄壮

这篇影评可能有剧透

骑马和坦克,迫击炮,火箭弹对抗,魔幻现实主义,黑色幽默,超现实主义,这里是帝国的坟场,塔利班老巢,基地组织大本营,阿富汗。还是美国个人英雄主义,看之前你就能猜到主角不会死,美利坚必胜,但你永远猜不到他们会以怎样的方式和手段胜利。12人的突击小分队,站前周瑜诸...  (展开)
张楠 2021-03-18 20:59:30

12勇士

2021-3-18 12勇士 小米盒子 911 美国准备反击 从没有参加过实战的上尉本来申请文职工作 主动找到长官要求参加行动 长官告诉上尉他的小队已经被解散 最终还是答应了他的请求 队员们分别与家人告别 上尉与指挥官交谈 指挥官要求六周 上尉说三周就可以搞定 并会带队员们安全回家 ...  (展开)

> 更多影评 52篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅12勇士的评论:
feed: rss 2.0