危机13小时 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (2016)

导演: 迈克尔·贝
编剧: 查克·霍根 / 米切尔·朱可夫
主演: 詹姆斯·戴尔 / 约翰·卡拉辛斯基 / 马克斯·马蒂尼 / 多米尼克·福穆萨 / 巴勃罗·施瑞博尔 / 大卫·丹曼 / 马特·莱斯切尔 / 托比·斯蒂芬斯 / 艾莉克西娅·芭利尔 / 弗雷迪·史卓玛 / 大卫·科斯塔贝尔 / 莉莎·伊娃斯蒂娜 / 安德烈·克劳德 / 大卫·君图力
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 战争
官方网站: www.thirteenhoursmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-15(美国)
片长: 144分钟
又名: 13小时:班加西无名英雄(港) / 13小时:班加西的秘密士兵(台) / 13小时 / 13 Hours
IMDb链接: tt4172430
5星
17.8%
4星
49.5%
3星
28.8%
2星
3.2%
1星
0.6%

危机13小时的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

危机13小时的短评 · · · · · · ( 全部 7556 条 )

热门 /  最新 / 

61 同志亦凡人中文站 看过 2016-02-26

根据真实事件改编,其实卖拷贝也有一颗拍“黑鹰坠落”的心。放在他近年的烂片中算是一股清流了,可惜还是太长,而且我受不了一群人CS从晚上打到天亮...

55 Lilyace 看过 2016-01-18

超级真实 突突突突的很爽 熬过前半小时就超级精彩,没有过分渲染英雄主义,让人感叹战争的残酷。

20 chuchu 看过 2016-02-12

"我在打一場我根本不知道原因的戰爭" 死那麼多人為了什麼? 這些美國士兵不懂, 那些敘利亞人恐怕也不懂 ~而這個"沒有人懂"正是最讓人震撼的T_T

14 zhoutui 看过 2016-02-27

片子很长,但还坐得住,效果不错,真实感很强。但真心讲重点都没有get到--为什么会这样?谁的责任谁的错?看完傻傻没有答案。美国网友看了大骂希拉里,我也不明情况。大致上感觉都白看了,还不如看点娱乐的。

> 更多短评7556条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

危机13小时的影评 · · · · · · (全部 68 条)

上帝、天堂、地狱都藏于汝心——北美新片《危机1...

小玄儿 2016-01-22 22:57:16
首先,说说这部迈克尔.贝新片的三大特点吧:没有大明星、减少了英雄式的人物塑造,以及不可避免的涉及了国家的政治因素。爆炸贝在访谈时说,当他和制片人开始讨论本片的拍摄时,就决定这部电影不会请电影明星来做大主角,因为本片的故事,是围绕六个真实的英雄人物,不需要任何... (108回应)
314有用 / 51没用

The Brave and The Feckless:班加西恐袭事件

pureflame 2016-11-01 14:50:21
班加西恐袭事件是奥巴马-希拉里行政机构的重大失败。政府既没有为美国外事人员提供恰当的安全防护,又在袭击发生后未能果决行动,造成4名美国公民牺牲,更在事后试图诉诸这样一套叙事:美国人制作的反穆斯林视频引发穆斯林不满—导致抗议与袭击,这不仅是不负责任,更是懦... (17回应)
112有用 / 1没用

《危机13小时》武器解析 修正

Atom 2016-01-24 07:17:01
《危机13小时》七款武器全解析 里的武器解析不是非常准确,详细的解析大家可以去看:http://www.imfdb.org/wiki/13_Hours:_The_Secret_Soldiers_of_Benghazi 1,Jack Silva使用的是SIG-Sauer P226R而不是P226 Navy 2,Rone用的不是G17 而是Salient Arms International Glock... (35回应)
181有用 / 43没用

战争对儿童的影响

Allison、 2017-06-04 16:48:57
战争的本质是什么? 我认为的战争的本质就是掠夺,无论你是要掠夺资源还是土地,势必就要劝服别人把你想要的东西给你,可是当对方不给你你又想得到的时候,只能发动战争了。中东的任何战争源头是欲望,美国,英国,法国,甚至基地,ISIS,无论谁发动的战争都是可耻的。 在任何...
25有用 / 0没用

> 更多影评68篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危机13小时的评论:
feed: rss 2.0