失语症 (2023)

导演: 厉槟源
主演: 仁科 / 茂涛 / 厉槟源
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-10-12(平遥国际电影展)
片长: 30分钟
又名: Aphasia
暂无评分

失语症的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

14 糖分 看过 2023-10-12 10:53:20 山西

感觉好贵。睡的很香。总得就是三个大白在打哑迷在拔河,但五条人确实没有唱歌。但是总而言之,电影圈现在就像是个公共厕所,哪个圈子的人都能来拉点什么东西。

2 Beryl爱说话 看过 2023-10-12 11:00:13 山西

大氪金mv

1 404NotFound 看过 2023-10-12 11:02:10 山西

7thPYIFF 「平遥一角」 平遥电影宫|软磨硬泡着看到了,坐在第一排角落,五条人里其中一条人的旁边。三角结构是最稳定,也是一种郁结、滞涩;拔河时胸腔的鸣声离对失语的破解只差一点点,但代表联结、通达的绳索最终被烧毁。像冰岛或者别的星球,只有黑白灰色的旷野,三只毛绒小熊代表什么?平遥比较少的实验,也可以看作是对行为艺术实践的纪录片,挪过来放在教育板块当开幕片是因为实在没地方塞了吧。映后监制“夺过”... 7thPYIFF 「平遥一角」 平遥电影宫|软磨硬泡着看到了,坐在第一排角落,五条人里其中一条人的旁边。三角结构是最稳定,也是一种郁结、滞涩;拔河时胸腔的鸣声离对失语的破解只差一点点,但代表联结、通达的绳索最终被烧毁。像冰岛或者别的星球,只有黑白灰色的旷野,三只毛绒小熊代表什么?平遥比较少的实验,也可以看作是对行为艺术实践的纪录片,挪过来放在教育板块当开幕片是因为实在没地方塞了吧。映后监制“夺过”导演手中的话筒在小影厅直言不讳,这是对过去三年我们每个人状态的一种回顾,于是似曾相识的宇航员造型、全程无台词的设计似乎有了一种解释。但毕竟怎么说都说得通,想就这么蒙混过去好像有点太容易,毕竟导演连阐述都做不连贯…… (展开)

3 hans hanks 看过 2023-10-12 11:03:46 山西

很多人经历过的说不出来的故事,没有故事但是故事在大家心中,又新又旧的影像表达。三星吧,实验看的少。

0 陆小鸟 看过 2023-10-19 19:50:47 山西

据说“看过的人都能明白这是对这三年的回应”,对不起,是我肤浅了。#PIYFF 07

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

失语症的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失语症的评论:
feed: rss 2.0