暗杀吉斯公爵 L'assassinat du duc de Guise (1908)

导演: 夏尔·勒·巴尔吉 / 安德烈·卡尔梅特
编剧: Henri Lavedan
主演: Charles Le Bargy / Albert Lambert
类型: 剧情 / 短片 / 历史
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1908
片长: 15 分钟
又名: La Mort du duc de Guise / L'Assassinat du duc de Guise / The Assassination of the Duke of Guise
IMDb链接: tt0000637
5星
6.4%
4星
40.6%
3星
51.3%
2星
1.1%
1星
0.5%

暗杀吉斯公爵的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

1 鬼腳七 看过 2014-02-11

场景转换,配乐

0 哇系扁扁 看过 2013-01-27

虽然是固定机位,可是也还蛮有戏剧性的~~不过结局处理的太仓促了吧。

0 小仲科长 看过 2016-08-31

高档话剧录相,有分镜没特写和近景。开头的女人像是男人扮的。艺术电影运动。为了赢得上流社会青睐,制片商请73岁的作曲家圣桑为之作曲,也可认为是专业配乐的诞生。

0 巽凌 看过 2016-06-27

比利时默片女星Berthe Bovy的处女作 + 法国默片女星Gabrielle Robinne第二部出演的默片…

0 自決 看过 2016-09-28

残片?

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗杀吉斯公爵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暗杀吉斯公爵的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗杀吉斯公爵的评论:
feed: rss 2.0