玛丽的灾难 Mary Jane's Mishap (1903)

导演: 乔治·阿尔培特·史密斯
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
片长: 3分46秒
又名: 玛丽·珍妮的灾难
IMDb链接: tt0000451
5星
31.7%
4星
50.2%
3星
15.7%
2星
1.7%
1星
0.8%
好于 69% 短片

玛丽的灾难的短评 · · · · · · ( 全部 362 条 )

热门 /  最新 / 

7 赱馬觀♣ 看过 2017-06-07

蜘蛛侠的女友玛丽简,做家务楞画出了希特勒似的小黑胡,打破四面墙对观众挤眉弄眼,然后炸飞了自己,从烟囱升天。到了墓地还不消停,白影还魂吓跑祭奠人……简由导演史密斯的妻子扮演。可谓最早兼最黑的史密斯夫妇!

0 飞天PP猪 看过 2009-03-05

布莱顿学派。向宇。景别切换。

2 胤祥 看过 2011-03-08

景别不同的流畅性剪辑(多镜头),喜剧,奇幻剧,特效,翻页转场,鬼魂显灵!

0 渡口无边 看过 2013-07-18

mark:布莱顿学派,分镜头,特技摄影,手法高超!

0 RickySeptember 看过 2017-07-29

更为复杂的剪辑手法和景别拍摄,已经是一部完整的当代电影短片了。舞台表演痕迹略重

> 更多短评 362条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛丽的灾难的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玛丽的灾难的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

光秃秃的田野 2020-06-17 16:14:20

玛丽简的不幸

这篇影评可能有剧透

英国布莱顿学派拍摄的《玛丽的灾难》讲诉了一个比较悲伤的故事。 清晨,女主角玛丽简来到厨房干活,此时,镜头多次在远景和中景中切换,使观众能够明白玛丽简在干什么的同时,看清她搞笑夸张的面部表情。这种剪切方式,在当时是一种伟大的创新。 玛丽简先是擦鞋,却不小心把鞋...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《玛丽的灾难》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛丽的灾难的评论:
feed: rss 2.0