乘风2024 (2024)

编剧: 徐邑晨
主演: 韩雪 / 朱丹 / 王琳 / 郭碧婷 / 尚雯婕 / 何洁 / 戚薇 / 杨谨华 / 苗苗 / 蔡文静 / 柳岩 / 刘忻 / 郭书瑶 / 郑妮可 / 周蕙 / 郭颖 / 张予曦 / 管乐 / 陈丽君 / 黛薇卡·霍内 / 孙夏玲 / 莎夏·斯隆 / 玛丽·克莱姆布雷瑞 / 乔伊斯·乔纳森 / 周扬青 / 韩懿莹 / 蔡诗芸 / 谢金燕 / 萨顶顶 / 袁娅维 / 赵奕欢 / 陈昊宇 / 吴恙 / 李溪芮 / 李嘉格 / 万妮达
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-04-19(中国大陆) / 2024-04-12(先导片)
又名: 乘风破浪5 / 浪姐5 / 乘风破浪的姐姐 第五季 / 乘风破浪的姐姐5 / Ride The Wind 2024
5星
9.8%
4星
19.1%
3星
39.2%
2星
18.9%
1星
13.0%

乘风2024的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎补充

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

6.1.8第一波来了,姐妹们快来抄作~业❗ 来自茶哥 1226 回应 2024-05-19 09:01:00
限时拿!爱_奇_艺_会_員25个月 来自罗姆尼 1162 回应 2024-05-19 09:00:59
𝟼.𝟷.𝟾第一波来了,姐妹们快来抄作~业❗ 来自橙橙 496 回应 2024-05-19 09:01:00
有没有喜欢谢金燕姐姐的 来自漩式焰 110 回应 2024-05-19 09:00:29
陈丽君 浅浅欣赏一下水袖吧 和一些日常训练视频 来自Ning 3 回应 2024-05-19 09:00:22
浪1有两对真情侣? 来自Garfield🐶 247 回应 2024-05-19 08:59:53
这里有啥违规词么,为啥禁止讨论 来自换个名字 34 回应 2024-05-19 08:59:50
终于刷到颜值类盘点二创了!!这一季不糊了👌(有... 来自momo 209 回应 2024-05-19 08:59:49
成团之夜乘风1跟2团比 来自Avec Gabriel 2024-05-19 08:59:43
大家有没有感觉,开始慢慢好起来了 来自苏州河 16 回应 2024-05-19 08:59:28

> 去这部剧集的小组讨论(全部187064条)

乘风2024的短评 · · · · · · ( 全部 1450 条 )

热门 /  最新 / 

270 我挡你空气 看过 2024-04-19 18:02:25 云南

朱丹:在这里不许聊家庭不许聊孩子👏👏👏

21 白学家 看过 2024-04-13 02:21:51 湖南

我会边哭着又边笑着去有风的地方。

136 C. 看过 2024-04-19 13:27:20 上海

好喜欢这一季没有特别明显的“大姐大”or“C位”的感觉,认识&喜欢的姐姐都好多啊,希望节目组多一点真诚少一点作妖

122 自来卷 看过 2024-04-20 07:10:26 湖北

pick双陈:陈丽君和陈昊宇!我的眼睛就是尺我的标准就是绝对实力!看了陈丽君的舞台终于明白为什么能爆红因为真的功底深厚厚积薄发。陈昊宇,你不是我原来认识的那个小小只的李青桐,你是隐藏的大vocal啊!!当然其他还有很多姐姐也都很棒棒,目前挑的是印象最深的两组。

165 而我遇到了 看过 2024-04-13 09:21:03 河北

既得利益者在一个时代遗骨上的狂欢。

> 更多短评 1450条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

乘风2024的剧评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

月呀么 2024-04-20 16:37:49

越努力,越无力

这篇剧评可能有剧透

越努力,越无力 1 像大多数很多季的综艺一样,浪姐进行到第五季,也开始有裹脚布感了。 反正我已经不会像浪1那样一分不落地看完。刷短视频就知道正片没什么可期待的了(尤其知道正片也没有陈丽君打鼓)。 浪1时的那种激动再也没有——“我们关心成功,也关心失败,更关心每个人...  (展开)
小猪皮的小猪蹄 2024-04-24 01:41:12

本届最恶心人的就是黄晓明 05.13更 二公舞台

——24.05.13更 1. 好想要尚雯婕的熊猫萌兰啊,但是我舍不得钱买。这个应该是熊猫工厂的,1700+ 2. mai我真是服,之前以为他只是在训练的时候划水,没想到正式舞台还是这么划水。练舞的时候只记上半身动作了是吧?腿基本不抬,也不知道那条腿是千金之躯舍不得抬呢,还是真的是...  (展开)
嘛里嘛里哄 2024-04-21 00:50:42

乘风破浪,无风亦无浪

如果说第一季芒果还想传达一些女性力量,不被年龄禁锢的勇气的话,那这一季,芒果已经毫不掩饰地,一边兜售着女性力量的概念,一边用镰刀大肆收割着市场。 再华美的舞台、再高级的运镜、再精致的妆造,都无法支撑我继续追下去。每一次评分,每一个环节安排,每一个镜头选择,都...  (展开)
赫尔 2024-04-20 01:43:00

姐姐初印象

妥妥假脸季吧?从导师到成员,放眼过去全是科技。 现在怎么哪里都有黄晓明?他就吃不了综艺这碗饭还老爱到处蹭。大假下巴怎么看怎么恶心。 戚薇(假脸1)她怎么这么爱立“几”人设啊,好烦。于文文剧本? 谢金燕(假脸2)一点老人味没有,科技感十足。希望不要卖惨。 越南小妹...  (展开)
川啊川啊川 2024-04-24 01:07:35

李溪芮vS范湉湉 完美诠释一个 自卑者的可怜与可悲

这篇剧评可能有剧透

当被陈丽君无意中选中成为对手时,李溪芮就 开始挂脸,并且是全程挂脸,以至于当两人一起出发准备初舞台时,本来笑意盈盈的陈丽君都表现得不再和善。 更可怜的是,在看完陈丽君的表演,李溪芮自己上台时,竟然连自己的表演《金风玉露。》 这么甜美的歌曲都能全程垮起个13脸,属...  (展开)
庄涤坤 2024-05-04 20:48:53

请把机会留给缺少机会的人

《乘风破浪的姐姐》之所以成功,除了凸显30+女性不屈的奋斗精神,它的底蕴是发掘遗珠。让那些有实力有才华有想法的在娱乐圈奋斗几十年仍默默无闻的女性,有一个机会展现真我和实力,咸鱼翻身,让所有观众看到希望,产生共情和共鸣,我只要足够努力和优秀,也有一天能走上大舞台...  (展开)
Gray 2024-04-28 04:10:37

没节目别硬整!

这篇剧评可能有剧透

浪姐5 一季不如一季,这一季给人的感觉是姐姐不够,网红来凑。 芒果你没节目别硬整! 这一季节目像硬拼凑出来的一道大杂烩。 完全颠覆了往届浪姐乘风破浪的意义。 “不惧年龄,尽情绽放。”这才是浪姐第一季的初衷。 观众想看的是以前活跃在舞台上的姐姐,来到节目重放光芒。 ...  (展开)
w0w0 2024-04-20 15:21:23

欺负人么这不是

在他们乱打分时我就打算打一星了。尤其指的是所谓的就差几分…… 特别像中国的一些现状,整个节目缺乏审美,不论是设备嗡嗡嗡的大混响还是空旷且“高级感,金属感”场地布置以及节目色调和舞台选曲。尤其是剪辑,真的受不了一卡一卡并且莫名其妙唱歌时加速的节目观看效果。 对...  (展开)
夜语枫林 2024-04-28 02:55:37

马桶台在这收归老部将能不能有点底线呢?

这篇剧评可能有剧透

近几年,可能是新捧的新人不给力 加上流量时代正是落幕,大量流量明星原形毕露 市场开始反噬,导致老一辈的明星‘脱颖而出’ 马桶台可能是看准了机会,开始把某些七八线的老部将招回来 准备回炉重造,然后拉到台前吸金了 讲真,我并不反感这一行为 一些被埋没的实力歌手,因此...  (展开)
想吃火锅炸鸡 2024-04-19 18:51:54

乘风2024值得

初舞台看出来花钱了,起码灯光舞美在线了,我发现乘风就是奇数的季好看,第一季,第三季都是我的白月光。 第五季本来有好多不熟的姐姐,不太喜欢。没想到还是有惊喜。 上半部分中被《如懿传》意欢的扮演者陈昊宇狠狠圈粉。《野子》唱的太好了,和原唱不分伯仲,甚至我更喜欢她...  (展开)

> 更多剧评 53篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乘风2024的影评:
feed: rss 2.0