齐心协力:三冠王 Together: Treble Winners (2024)

5星
63.0%
4星
22.3%
3星
11.3%
2星
2.3%
1星
1.1%

齐心协力:三冠王的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第3集太失望了 Manning.Z 5 2024-04-16 19:47
哪位好心人有资源 筱赫 1 2024-04-12 08:28
什么时候播啊 fletting 2 2024-04-03 20:21
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
第3集太失望了 Manning.Z 5 2024-04-16 19:47
什么时候播啊 fletting 2 2024-04-03 20:21
哪位好心人有资源 筱赫 1 2024-04-12 08:28
> 全部讨论3条

齐心协力:三冠王的短评 · · · · · · ( 全部 234 条 )

热门 /  最新 / 

23 一襟晚照 看过 2024-04-05 20:09:15 广东

我知道拍摄剪辑有一万个问题,大家评价都很客观,但我只想给五星

20 ½ 看过 2024-04-03 22:10:11 江苏

仍然很清楚地记得,终场哨响的那一刻是将近凌晨五点,室友都已经睡熟了。屏幕里面曼城的球员们捧起奖杯欢呼,烟火和彩带漫天飞舞,我咬着被子在寂静的宿舍里无声落泪。 我想了很久我喜欢曼城什么,是三冠王的荣誉吗?我从哪一刻起喜欢曼城,是他们赢得一场比赛的时候吗?好像是,但也不仅是。我更喜欢一些别的东西,比如绝对奋进的同时也保持谦逊,比如更衣室和谐团结的氛围,又比如一群不同年龄的人能为了“河马还是鳄鱼”幼稚争... 仍然很清楚地记得,终场哨响的那一刻是将近凌晨五点,室友都已经睡熟了。屏幕里面曼城的球员们捧起奖杯欢呼,烟火和彩带漫天飞舞,我咬着被子在寂静的宿舍里无声落泪。 我想了很久我喜欢曼城什么,是三冠王的荣誉吗?我从哪一刻起喜欢曼城,是他们赢得一场比赛的时候吗?好像是,但也不仅是。我更喜欢一些别的东西,比如绝对奋进的同时也保持谦逊,比如更衣室和谐团结的氛围,又比如一群不同年龄的人能为了“河马还是鳄鱼”幼稚争论整个下午。 赛季过去,有人离开,有人加入;有巅峰,也有低谷。但这就是足球,我们只是在瞬息万变中抓住一块浮木,把全身心寄托在这个小小的希望上,随着它起伏。 三冠是曼城历史浓墨重彩的一笔,但这不是开始,也绝对不会是结束。我们还有很多等着创造。 五分,献给我第一支也是最后一支,最最喜爱的球队。 (展开)

13 贾哩哩 看过 2024-04-03 15:59:10 广东

网飞只是投放平台 仍然是城里工作室出品 像是一期期inside city和tunnel cam的总集篇 电影感戏剧化都在预告里 但漫长的赛季就是一场接一场的比赛 坎塞洛的出走矛盾 玎师的伤病家事 当时没说的 现在也不会说 等太久了盼太久了 我加班赶完工作沐浴焚香虔诚地看 我以为我会泪流满面 毕竟预告就看得我鼻酸又热血 我以为我会沉浸在上赛季的美梦里 毕竟这赛季实在有些艰难 但都没有 我很平静 我依... 网飞只是投放平台 仍然是城里工作室出品 像是一期期inside city和tunnel cam的总集篇 电影感戏剧化都在预告里 但漫长的赛季就是一场接一场的比赛 坎塞洛的出走矛盾 玎师的伤病家事 当时没说的 现在也不会说 等太久了盼太久了 我加班赶完工作沐浴焚香虔诚地看 我以为我会泪流满面 毕竟预告就看得我鼻酸又热血 我以为我会沉浸在上赛季的美梦里 毕竟这赛季实在有些艰难 但都没有 我很平静 我依然挂念着当下的赛程 上赛季我是最幸福的球迷 赛季初看一个年轻人闪亮英超 赛季末看一群人圆梦欧冠 共同走过艰难才能更加品尝到胜利的甜美 上赛季是 希望这赛季也是 (展开)

12 朝颜 看过 2024-04-04 23:39:28 上海

5星全给最后一集,作为纪录片前5集很一般,但最后一集聚焦于欧冠和瓜迪奥拉,很像换了一个制作团队。最后欧冠到手,还是好想哭啊😭 曼城的现役球员你们看了吗,你们不想要吗,你们能不能今年再实现一次😭😭

16 Stricklan 看过 2024-04-03 23:05:26 安徽

前五集流水账综艺即视感inside city合集,尤其第一集用那么多House音乐我感觉在看美国情景综艺。到了第六集,好家伙前五集预算全用在最后一集,整整一集只讲述欧冠决赛,bgm也从闹腾的house音乐变成了厚重的弦乐,铅黄滤镜下的球场,柔化钢琴乐下的获胜画面如此催泪,四星都给最后一集,只有最后一集像个纪录片的样子。挺好奇坎塞洛当时离队前发生的事情,也没有提,本来以为格拉利什是曼城最适合当Ent... 前五集流水账综艺即视感inside city合集,尤其第一集用那么多House音乐我感觉在看美国情景综艺。到了第六集,好家伙前五集预算全用在最后一集,整整一集只讲述欧冠决赛,bgm也从闹腾的house音乐变成了厚重的弦乐,铅黄滤镜下的球场,柔化钢琴乐下的获胜画面如此催泪,四星都给最后一集,只有最后一集像个纪录片的样子。挺好奇坎塞洛当时离队前发生的事情,也没有提,本来以为格拉利什是曼城最适合当Entertainer的人,现在觉得丁老师也可以,他用苦逼打工人口气说的一些玎言玎语太好笑了。还有为什么拉波尔特和帕尔默没有镜头啊,拉波尔特成背景板透明人,帕尔默直接消失。最后,看完更想念京多安了以及期待一下《众志成城:三冠王第二季》。 (展开)

> 更多短评 234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

齐心协力:三冠王的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

出九 2024-04-15 19:00:11

(附资源)一万个问题,但我只想给五星

朋友,你还记得那个赛季吗?2022/23年,曼城创造了历史,拿下了英超、欧冠和足总杯,成就了三冠王的伟业。 这部纪录片,它不是那种只给你看比赛集锦的普通体育片,它带你走进了曼城的更衣室,让你看到了球员们、教练们在赛季中的点点滴滴。 这种感觉,就像是你成了曼城的一员,...  (展开)
Gzerox 2024-04-14 19:34:44

History in the making

一口气六集看完,不时热泪盈眶。想起来欧冠决赛那一晚通宵,在三里屯努力克服i人紧张和一群喜欢city的陌生妹子们聚在一起看球,靠着相互聊天打气纾解内心不可避免的紧张。大家做了很用心的小蓝旗,闪亮的小手环,还有一次性纹身,纹身是自己最喜欢的那句,history in the makin...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅齐心协力:三冠王的影评:
feed: rss 2.0