我心永随桑德兰 第一季 Sunderland 'Til I Die Season 1 (2018)

类型: 纪录片
官方网站: http://www.fulwell73.com/sunderland-til-i-die
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-12-14(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 40分钟
又名: 此生只爱桑德兰
IMDb链接: tt8914684
5星
64.1%
4星
29.0%
3星
6.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

我心永随桑德兰 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我心永随桑德兰 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

9 白泽 看过 2019-12-01

看这个片子有共鸣的人是真喜欢足球

3 typacm 看过 2020-04-20

想起来看这部纪录片的主要原因是辽足解散了,桑德兰这座城市其实和东北一样也处于重工业转型的阵痛期,这座城市的球队也曾在城市辉煌的时候有过巅峰期,几十年前也可称作英格兰的豪门,只是也随着城市一起衰弱。尤其是一直在顶级联赛维持,掩盖了不少问题,坚持的越久,问题积攒的越严重,一旦降级就是万劫不复的深渊,只不过没想到是这种自由落体般的连降两级。纪录片给了球迷大量的篇幅,展示了英格兰的球迷文化,表现了球迷追求... 想起来看这部纪录片的主要原因是辽足解散了,桑德兰这座城市其实和东北一样也处于重工业转型的阵痛期,这座城市的球队也曾在城市辉煌的时候有过巅峰期,几十年前也可称作英格兰的豪门,只是也随着城市一起衰弱。尤其是一直在顶级联赛维持,掩盖了不少问题,坚持的越久,问题积攒的越严重,一旦降级就是万劫不复的深渊,只不过没想到是这种自由落体般的连降两级。纪录片给了球迷大量的篇幅,展示了英格兰的球迷文化,表现了球迷追求球队不离不弃的热爱,也有球队管理层面上的商业运作,不仅仅是一部一般意义上的球队赛季纪录片,而是通过桑德兰俱乐部的一个赛季对足球全景的一次呈现 (展开)

2 老于聊电影 看过 2020-07-04

此生只爱桑德兰

0 老韩 看过 2020-10-23

纪录片,就是真实点记录

1 Void 看过 2019-03-25

这就是为什么人们热爱足球

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我心永随桑德兰 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我心永随桑德兰 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

老粥 2020-03-18 03:38:38

悲伤是他们的,快乐是他们的,足球更是他们的,而我们其实什么也没有

看完《Sunderland till I die》,我很想知道黑猫的近况如何,但是苦于我卸载了懂球帝,也从未装过虎扑,于是去微博搜索了一下,竟见到有桑德兰俱乐部的官方微博。点进去一瞧,非常戏剧化,最后一条微博停留在了2018年的1月9日,说的是俱乐部从切尔西租借了一名20岁的小将到赛季...  (展开)
Coke Monster 2019-03-21 19:45:10

这才是如今的英国足球

这篇剧评可能有剧透

不知道有多少球迷可以真的陪着球队经历这样的两年。首先声明,本人7年谢菲尔德联队球迷,对这个城市和这个球队有着太多难以割舍的故事。 诚然很多非本地的球迷大部分是在球队辉煌的时候开始关注他们并逐渐成为球迷的,但是这些几乎在90年代开始就没有辉煌过的球队呢?他们也有...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我心永随桑德兰 第一季的影评:
feed: rss 2.0