鸽子隧道 The Pigeon Tunnel (2023)

导演: 埃罗尔·莫里斯
编剧: 埃罗尔·莫里斯 / 约翰·勒·卡雷
主演: 约翰·勒·卡雷 / Jake Dove / 夏洛特·汉布林 / 加里·库珀 / Simon Harrison / Arlo Dodgson / William Dodgson / Douglas Rankine / Dominik Dervaics / 阿伦·梅迪扎德 / 理查德·杜登 / Viktor Király / 迈克·诺布尔 / Zoltán Nagyhegyesi / Jogle Gazdag
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2023-09-11(多伦多电影节) / 2023-10-20(美国网络)
片长: 92分钟
又名: 此生如鸽:间谍小说大师勒卡雷(台)
IMDb: tt28486633
5星
14.7%
4星
44.7%
3星
34.2%
2星
5.1%
1星
1.3%

鸽子隧道的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

1 Valuska 看过 2023-10-22 03:22:52 加拿大

5.5/10

1 Ben笨熊 看过 2023-10-27 05:47:05 加拿大

不喜欢这个叙事结构和文本,12分钟弃剧。

5 舌在足矣 看过 2023-09-12 01:52:23 加拿大

背叛会上瘾。勒卡雷与莫里斯的互相审问,从童年到金·菲尔比的背叛到父子关系。除了对勒卡雷的采访与搬演外,不出意料地用到了以BBC出品为主的各种勒卡雷小说改编的影视作品片段。配乐大赞

2 荆棘 看过 2023-10-11 10:07:55 美国

apple什么时候开始学的这么奇怪的纪录片套路,影视片段还好,采访的时候不停换机位真的有必要吗…

2 SaturnianAir 看过 2023-10-27 05:07:29 加拿大

说到 George Smiley 是他理想中的父亲形象,有果然如此的感觉。另有对“草台班子”的极度文学化的表述,以及大段大段对父亲的回忆/控诉,是谓“childhood is the credit balance of a writer.” 对勒卡雷年轻时的背叛的 interrogation 有些匆匆略过了。

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鸽子隧道的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鸽子隧道的评论:
feed: rss 2.0