咕咚咕咚喜欢你 (2024)

导演: 张璐
编剧: 喻诗琪
主演: 董又霖 / 林昕宜 / 柴烨 / 梁晓龙 / 徐棵二 / 夏易 Yi Xia
类型: 剧情 / 爱情 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-03-14(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 10
又名: Drunk To Love You
暂无评分

咕咚咕咚喜欢你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

咕咚咕咚喜欢你的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

3 肆点睡不着 看过 2024-03-20 12:48:19 美国

男主…

0 紫贝朱鱼 看过 2024-03-31 12:57:53 北京

酒作为主线贯穿其中,可能导演想营造一种微醺的感觉,所以整部剧都是摇摇晃晃的运镜+厚到看不清五官的滤镜,过犹不及反而观感很差。男主应该算是个小资源咖,颜值有点跟不上,好在有人格魅力,看起来还算帅。女主演技不错,但是配音太不贴脸,整部剧角色割裂感非常强。眩晕运镜给表演增加了做作感,生活感不强,但是氛围感还行。剧情比较空洞,剧情有点狗血,还有各种工业糖精。勉强打发时间。

0 看过 2024-04-02 22:08:35 安徽

丑秀人再给我演戏试试看💢

2 夜雨声烦不烦 看过 2024-03-24 18:36:15 广东

画面好看,女主漂亮,但男主实在丑

0 是年季夏 看过 2024-03-26 13:55:23 浙江

学会几个躲酒技巧20240326

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

咕咚咕咚喜欢你的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅咕咚咕咚喜欢你的影评:
feed: rss 2.0